Редакция
Редакциядобавляет новость, 12 часов назад
Живая лента
Администрация Феодосии

Состоялось рабочее совещание по вопросу строительства в Феодосии скейт-парка

Описание

В ходе встречи были рассмотрены дополнительные предложения и варианты размещения площадки, после встречи был осуществлен выезд на предполагаемые места для скейт-парка

Состоялось рабочее совещание по вопросу строительства в Феодосии скейт-парка

Изображения

Администрация Феодосии

Описание

Вчера Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова провела совещание с обсуждением новых предложений по строительству скейт-парка. В обсуждении вопроса приняли участие Глава администрации города Сергей Бовтуненко, советник председателя горсовета Игорь Даценко, начальник отдела по вопросам физкультуры и спорта, работе с молодежью Анастасия Морозова и исполняющий обязанности директора спортивной школы № 1 Елена Кривотулова и инициаторы строительства скейт-площадки в Коктебеле.

«Мы пригласили ребят, чтобы они поделились своим опытом строительства такого объекта. И предлагаю рассмотреть возможность применения этого опыта у нас в Феодосии», — начала совещание Анжела Владимировна.

В Коктебеле на территории аквапарка строится площадка для скейт-парка и устанавливаются конструкции. В этом месяце работы будут завершены, получено заключение и площадка планируется к открытию, утверждают инициаторы возведения объекта. Также они заверили, что необходимые документы и сертификаты либо уже имеются или будут получены в ближайшее время.

В ходе обсуждения были заданы все интересующие вопросы. Также рассмотрена возможность создания такой площадки на территории стадиона «Кристалл». Сергей Бовтуненко предложил выехать на стадион и на месте посмотрели возможность ее размещения. Также он попросил подготовить бизнес-предложение с алгоритмом реализации проекта. В настоящее время проводится работа по изучению документации по комплектации, стоимости и особенностям установки основных элементов скейт-парка.

Источник

Администрация Феодосии

Связанный контент

Опуб. 4 июля 2019
747
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии