Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 15 минут назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 4 часа назад
homizGrist
homizGristрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
jibavGrist
jibavGristрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
hapunGrist
hapunGristрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
metinGrist
metinGristрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
dikikGrist
dikikGristрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
tosawGrist
tosawGristрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
hexofGrist
hexofGristрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
rosepGrist
rosepGristрегистрируется
Приветствуем!, 18 часов назад
safulGrist
safulGristрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
cenuxGrist
cenuxGristрегистрируется
Приветствуем!, 21 час назад
pujetGrist
pujetGristрегистрируется
Приветствуем!, 23 часа назад
bezozGrist
bezozGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Живая лента
РИА Новости Крым

Ученые выяснили, почему не любить брокколи - это нормально

Изображения

Ученые выяснили, почему не любить брокколи - это нормально
Фото из открытых источников

Описание

Подобные выводы специалисты сделали в результате масштабного исследования. Ученые проанализировали образцы слюны свыше 170 пациентов в поисках генов, которые влияют на восприятие горечи. Пациенты также заполнили специальные анкеты, где отметили свои гастрономические предпочтения.

В итоге выяснилось, что люди, которые лучше чувствовали горечь, в два раза реже добавляли брокколи в свой рацион. Таким образом, считают ученые, у диетологов появится возможность составлять более подходящую схему питания для пациентов — с учетом их индивидуальных особенностей.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 18 ноября 2019
643
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также