sunwin1comco
sunwin1comcoрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
xypirGrist
xypirGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
qawesGrist
qawesGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
lupoxavend
lupoxavendрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
zecatGrist
zecatGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
gotidGrist
gotidGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
WilliamByday
WilliamBydayрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
socusGrist
socusGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
xoso66fit
xoso66fitизменяет аватар, 1 день назад
xoso66fit
xoso66fitрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
makewGrist
makewGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Denisgjr
Denisgjrрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
gijopGrist
gijopGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
varejGrist
varejGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
yihezGrist
yihezGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
liwokGrist
liwokGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
gimenGrist
gimenGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Живая лента
РИА Новости Крым

Ученые выяснили, почему не любить брокколи - это нормально

Изображения

Ученые выяснили, почему не любить брокколи - это нормально
Фото из открытых источников

Описание

Подобные выводы специалисты сделали в результате масштабного исследования. Ученые проанализировали образцы слюны свыше 170 пациентов в поисках генов, которые влияют на восприятие горечи. Пациенты также заполнили специальные анкеты, где отметили свои гастрономические предпочтения.

В итоге выяснилось, что люди, которые лучше чувствовали горечь, в два раза реже добавляли брокколи в свой рацион. Таким образом, считают ученые, у диетологов появится возможность составлять более подходящую схему питания для пациентов — с учетом их индивидуальных особенностей.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 18 ноября 2019
654
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии