zadugIdiott
zadugIdiottрегистрируется
Приветствуем!, 51 минута назад
suyiwGrist
suyiwGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
ranilGrist
ranilGristрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
wufenGrist
wufenGristрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 7 часов назад
fewofGrist
fewofGristрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 9 часов назад
jefasGrist
jefasGristрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
wicitGrist
wicitGristрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
rolubasog
rolubasogрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 13 часов назад
mugofprils
mugofprilsрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 15 часов назад
dicivashoms
dicivashomsрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
ahetifDrync
ahetifDryncрегистрируется
Приветствуем!, 20 часов назад
Jeffreysouse
Jeffreysouseрегистрируется
Приветствуем!, 20 часов назад
goyibscani
goyibscaniрегистрируется
Приветствуем!, 21 час назад
Живая лента
РИА Новости Крым

Ученые выяснили, почему не любить брокколи - это нормально

Изображения

Ученые выяснили, почему не любить брокколи - это нормально
Фото из открытых источников

Описание

Подобные выводы специалисты сделали в результате масштабного исследования. Ученые проанализировали образцы слюны свыше 170 пациентов в поисках генов, которые влияют на восприятие горечи. Пациенты также заполнили специальные анкеты, где отметили свои гастрономические предпочтения.

В итоге выяснилось, что люди, которые лучше чувствовали горечь, в два раза реже добавляли брокколи в свой рацион. Таким образом, считают ученые, у диетологов появится возможность составлять более подходящую схему питания для пациентов — с учетом их индивидуальных особенностей.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 18 ноября 2019
622
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также