Редакция
Редакциядобавляет новость, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 14 часов назад
Живая лента
В. Казанцев

Боевая «сухая» ничья лидеров турнира.

Изображения

Боевая «сухая» ничья лидеров турнира. 0

Описание

В воскресенье 11 ноября состоялся футбольный матч между лидерами чемпионата-  командами ФК «Фаворит В.Д- Кафа»  Феодосия и  ФК " Черноморец" Севастополь. Несмотря на холодную погоду на поле  кипела борьба.Немногочисленные болельщики, пришедшие на стадион поддрежать свою команду, остались разочарованы ничейным результатом.Фанаты «Кафы» подгоняли команду, как могли, но голов так и не увидели.Матч за- кончился со счетом 0:0.

Игра проходила на встречных курсах. Преимущество владения мячом переходило от команды к команде. В целом игра смотрелась, но  ощущался недостаток в реализованных голевых моментов.

Запомнились дальние удары севастопольцев и спортивное упорство наших ребят. Как ни старались спортсмены из Севастополя обыграть наших футболистов им это не удалось. И первая строчка турнирной таблицы остается за Феодосией. Гонка за чемпионство между этими командами продолжается. И, несмотря  на без результативную «ничью», наша команда, с 26 очками продолжает удерживать пальму первенства в турнирной таблице.

Следующий матч нашей команды в 15 туре состоится завтра 14 ноября2018г.

«Кафа» будет встречаться с крепким середнячком турнирной таблицы -командой СШОР№3 ФК " Севастополь".Юные футболисты находятся сейчас на 9 месте и имеют 14 очков.

Автор текста:
В. Казанцев
Опуб. 13 ноября 2018
671
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии