Редакция
Редакциядобавляет новость, 9 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 13 часов назад
Живая лента
Первый крымский
Первый крымский

Ремонтные работы по улице Назукина наводят ужас на горожан.

Изображения

Ремонтные работы по улице Назукина наводят ужас на горожан. 0

Описание

В конце октября начались ремонтные работы по улице Назукина в районе мемориала Вечного огня. Прошел почти месяц с момента начала работ. А яма не только не исчезла с этого участка, но поблизости уже образовалась новая. Об этом сообщала местная газета «Кафа».

По мнению феодосийцев, бурно обсуждающих эту проблему в социальных сетях, скорее всего, провал образовался в районе генуэзского рва, существующего здесь еще со времен средневековой Кафы. Заглядывая в яму можно пронаблюдать, как там внизу, по дну рва течет вода. Пока идут ремонтные работы, горожане неоднократно сбрасывали в нее мусор. 

На днях площадь ремонтных работ расширилась, и попытки уложить асфальтное покрытие распространились на всю территорию вокруг дома № 1, называемого феодосийцами «генеральским». У парадной стороны дома растут красавцы гималайские кедры, которым, судя по фотографиям Феодосии 60-х годов, уже более полувека.

 Асфальт на этом участке еще не уложен, а вот кедры успели пострадать. Нижние ветви деревьев укоротили, как будто тупой пилой. Теперь, прогуливаясь под кедрами, невольно замечаешь неаккуратные обрубки длиной около метра. Некоторые находятся так высоко, что, кажется, они случайно попали под горячую руку дровосеков, и ни как не могли задеть верхушки грузовых автомобилей. И хотя кедр может достигать тысячелетнего возраста, современность вносит свои, как она считает, уместные коррективы.

Автор текста:
Первый крымский
Опуб. 23 ноября 2018
1126
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Популярные фото Феодосии