Редакция
Редакциядобавляет новость, 9 часов назад
Живая лента
Татьяна

Пристраивается питбуль Тор.

Изображения

Пристраивается питбуль Тор. 0

Описание

Мы уже публиковали об этой собаке с  трагической судьбой. Но изменились обстоятельства. Его куратор выходит на работу и пристроить Тора надо срочно.Ему около 5 лет. За эти года он пережил многое. И предательств было достаточно. Некоторые моменты его биографии известны. 

Собака с тяжелой судьбой, не иначе.
История его появления в Топловском лесу покрыта тайной.

Кто, зачем и почему вывез его туда до сих пор неизвестно.
Один дошёл до Феодосии и только он знал куда держал путь. Пока не встретил тех, благодаря которым сейчас жив.
Тору нужен ЧЕЛОВЕК, который примет собаку такой, какая есть, ТАКОЙ человек, который терпеливо пойдёт с ним по жизненному пути вместе, преодолевая трудности характера, перипетии прошлого, ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, который не будет боятся Тора, а станет ему опорой, такой человек, который не придаст и не выбросит за «клин» в голове или кучу на ковре.
Скорее всего Тор был притравкой для других собак, или многократно бит, об этом говорят шрамы на его теле. Поэтому, Тору нужен НАДЕЖНЫЙ, ДОБРЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ человек. 

Тор не оружие, он не боец и не убийца, это просто пёс, которому не повезло в жизни родится в теле бойцовской собаки.
Сейчас он на временной передержке, у людей, чьи сердца подарены ему, а он своё отдаёт им, но ЭТО НЕ ДОМ! В добрых руках он сравним с котом. Именно такие руки нам нужны, без намёка на злость и ненависть. В плохих руках он погибнет. В плохих руках он навредит не столько себе, сколько «хозяину».

Мы всем миром спасали этого парня не для того, чтобы кто-то говорил — он убийца, усыпите; он никого не убил; не зная породу и историю собаки — не делайте выводы. 

А теперь, прошу, всем миром давайте найдем ему ДОМ и ЕГО ЧЕЛОВЕКА! Чтобы это дом был последним пристанищем в его жизни, которое он больше ни на что не поменяет.
Дом без кошек и, желательно, без других животных.
ПОМОГИТЕ мальчику оказаться ДОМА!

Прежде чем взять эту собаку, подумайте, зачем вам это нужно. Если ваша цель — друг, смело звоните, пишите и приезжайте знакомиться.

И ещё вы должны знать: у Тора гельминты в сердце и ему нужна пожизненная обработка раз в 20 дней (~700р.). Это позволит продлить ему жизнь. Но это не приговор и это не опасно для человека.

Ситуация, как видите, непростая с Тором. Только забота позволит ему жить и верить. Его сердце открыто для человека, если сердце человека открыто для Тора.Пристраивают и Питов, и Стаффордов, и Алабаев, но чем так не угодил Тор?

Почему за такое время к нему не кто не захотел приехать???
Да у него есть проблемы со здоровьем! Этого не кто не скрывает!
Да у него возможно нарушена психика, после пережитого это нормально!
Но он не проявляет агрессии к нам за все это время ее не было.Он очень достойно себя ведёт!
Ну что с ним не так?
Ну неужели во всем Крыму не нашлось не кого кто захочет его взять.
Да, это не просто.Да, с ним нужно заниматься. Да, к нему нужно привыкнуть, он не идеален, но глобальных претензий к нему нет, просто нет!

т.+79780297162 Татьяна (куратор собаки)

Автор текста:
Татьяна
Опуб. 29 ноября 2018
849
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Популярные фото Феодосии