Редакция
Редакциядобавляет новость, 3 часа назад
Живая лента
Редакция

Обзор билетов на фестиваль «In vino veritas» в Коктебеле

Изображения

Обзор билетов на фестиваль «In vino veritas» в Коктебеле 0

Описание

21 июля стартует первый в Крыму фестиваль вин в Коктебеле In Vino VERITAS. Много писали уже об этом и афиша висит с середины июля. Там же и программа на все дни проведения фестиваля. А вот про билеты и их стоимости как не обмолвились.

И так, обозначим что и сколько будет стоить на первом крымском фестивале вин, который пройдет на территории Аквапарка в Коктебеле с 21 по 23 июля включительно.

Однодневный билет

Однодневный билет на фестиваль вин в Коктебеле

Самый недорогой по стоимости набор организаторы предложили всего за 300 рублей — «однодневный билет». Гость с таким билетом получит право на дегустацию вин в основной зоне, посетить мастер-классы и при входе на территорию фестиваля получит красивый пластиковый стакан. И все это только за один день посещения.

Стакан судя по всему будут выдавать каждому гостю. Как без пластикового стакана обойтись на фестивале вин? Лично наша редакция этого не смогла представить. По данным организаторов, стакан будет не просто одноразовым за 50 копеек, а каким то особенным — посмотрим, как он будет выглядеть.

Билет на концерт

Следующим по стоимости билетом стал «билет на концерт». Его стоимость составила 500 рублей, за эти деньги посетитель винного фестиваля получает свободный проход на один из концертов мероприятия. Напомним, концертная часть мероприятия начинается в 20:00 каждый день фестиваля.

Кто будет выступать на фестивале вин в Коктебеле? Хедлайнером первого вечера станет Владимир Маркин. Если кто не знает, то Маркин — российский поп-исполнитель, композитор, автор песен для детей и предприниматель! Да, да, и даже предприниматель.

Билет на концерт на фестивале вин в Коктебеле

Главными гостями второго дня фестиваля заявлена группа УНДЕРВУД. Если коротко, то Ундервуд — рок-группа основанная в 1995 году в Симферополе. За 20 лет своей деятельности группа записала более 100 треков, восемь номерных альбомов и выпустили три книги стихов.

Ну и последний день фестиваля в Коктебеле In Vino Veritas закроет джаз-проект JAZZ in HEAVEN. Вот именно, мы не опечатались — это именно проект и проект российского джаз-исполнителя Сергея Головня. В своем проекте Сергей исполняет композиции известных джазменов мира.

Сам же Головня известен в России как виртуоз 21 века, играет на всем, что воспроизводит джаз, руководит всем, что начинается со слова джаз и является арт-директором джаз-фестиваля в Коктебеле, который, кстати, пройдет уже в сентябре 2017 года.

Полный билет

Полный билет на фестиваль вин в Коктебеле

Под словом полный организаторы мероприятия имели скорее всего не то, что означает данное слово. И так, «полный билет» на фестиваль In Vino Veritas за 600 рублей даст посетителю право на дегустацию вин в основной зоне, ему также предложат посетить мастер-классы и, главное отличие от билета за 300 рублей, возможность продегустировать авторские вина!

Про пластиковый стакан в этой номинации ни слова, скорее всего его также выдадут вам на входе, а может и стакан будет иным, нежели с «однодневным» билетом.

Полный однодневный билет

Вот оно чудо изобретения! Представляем вам гибрид однодневного билета и полного — «полный однодневный билет» на винный фестиваль In Vino Veritas 2017 года в Коктебеле.

Полный однодневный билет на фестиваль вин в Коктебеле

Итак, этот билет дает право гостям мероприятия, как вы наверное уже догадались, продегустировать все вина, которые будут предложены к дегустации на фестивале, то есть вин из основной зоны и авторских. Как обычно — участие в мастер-классах и посещение концерта, судя по всему какого-то одного дня.

Данный набор опций стоит 1000 рублей, всех желающих — милости просим.

Билет на три дня

Билет на три дня фестиваля вин в Коктебеле

И вот, наконец-то, самый полный проходной билет на все три дня фестиваля — билет на три дня. Это и есть тот самый All Inclusive коктебельского винного фестиваля в 2017 году стоимостью в 1900 рублей.

С данным билетом гостю разрешено все, что организаторы предлагают в рамках винного праздника. А это: всевозможные дегустации трех дней, посещение всех мастер-классов, которые будут проходить в течение трех дней и посещение всех концертных программ фестиваля.

И еще одно но…

Считаем нужным уточнить, что все билеты, кроме билета на три дня, дают возможность посетить фестиваль и возможность приобрести понравившийся вид вина на один день. На следующий день, вам придется повторить покупку. Так что сразу покупайте билет на три дня и наслаждайтесь лучшими российскими винодельнями на протяжении всего мероприятия.

Билеты у же в продаже, купить понравившийся набор опций можете через интернет, на официальном сайте фестиваля по ссылке koktebel-fest.ru, обратившись по телефону +7-978-894-70-30 или написать почту [email protected]

Российское вино, еда и искусство — новый формат винно-гастрономического фестиваля In Vino Veritas, который состоится в Аквапарке Коктебеля с 21 по 23 июля 2017 года.

Опуб. 19 июля 2017
2147
1
85 фото / Общий
21 июля в Коктебеле на территории аквапарка начался винный фестиваль.Подробнее
Обновлен 3 года назад
6934
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Популярные фото Феодосии