prazdnikproo
prazdnikprooрегистрируется
Приветствуем!, 16 минут назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 7 часов назад
Jeraldfoodo
Jeraldfoodoрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 21 час назад
ChesterLogma
ChesterLogmaрегистрируется
Приветствуем!, 22 часа назад
nemlosazcah
nemlosazcahрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
sam
samрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 1 день назад
XgaTawrBixgt
XgaTawrBixgtрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
SylviaMug
SylviaMugрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
IsmaelMeets
IsmaelMeetsрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 1 день назад
Живая лента
автор Ирина Володина

Спасайте сами, спасайте с нами.

Изображения

Спасайте сами, спасайте с нами. 0

Описание

Кипят страсти в городе по поводу приезда высокопоставленного чиновника с ревизией, и только ленивый об этом не знает.

Посёлок Приморский на слуху. И нет, чтобы с хорошими вестями… Отравили (убили) местных собак, не представляющих угрозу. Собак кастрированных, за которыми был уход. В том числе тех, кого лечили и возвращали здоровыми. Неужели кроме прямого вредительства дела в городе нельзя решать? Что хорошего делалось все эти годы? Деревья, дороги — это все бизнес, приносящий кому-то выгоду, а люди и животные — затратно и невыгодно..

Мы, с Приморцами (Рита Юрас, Света Гладких и другими) по-человечески, гуманно чистили один из районов посёлка (около садика), отлавливая своими силами, кастрируя, обрабатывая и пристраивая в семьи выкинутых там собак. Притом я, например, вообще там не живу и мне по-сути дела не должно быть. Лай мне не мешает, собак этих я не вижу. Но есть же человеческое? У нас как-то вроде душа есть, что отличает нас от других живых существ планеты.. Нам оставалось забрать там двух ещё собак. Приютов в городе нет, все держаться на своих плечах и при своих возможностях, поэтому не все и не везде сразу. Накануне потравили собак посёлка, в том числе и одну из тех, которая оставалась в зоне нашего контроля. Маленькая, молодая беззащитная собачка. Горите в аду «деятели», каждый - от заказчика до отравителя.

По счастливой случайности не наелся отравы ее братик - рыжий бородулька, небольшой молоденький настороженный кобелек. Слава Богу мы успели забрать его. Убивают ручных, добрых, убивают контактных и стерилизованных, привыкших к людям, привыкших к человеческому отношению, потому-то знают, что их кормят и не ждут зла, доверяют. А зря.. Убивая таких, знайте, на их место придут другие, и не факт, что ручные, и не факт, что добрые.

Спасённый кобелек из Приморского, о нем речь. Ему повезло сейчас, он выжил. И мы ищем ему лучшие руки в Крыму и на материке. Кастрация, обработка - будут сделаны.

Который год мы гуманно боремся с бездомностью животных большой Феодосии. Как жаль, что власть живёт другой жизнью, отличной от народа. А ведь это до поры..
Для связи по поводу одомашнивания Бородульки, звоните, пишите:
+7(978)092-65-96
+7 (917) 317-31-39
Феодосия

Автор текста:
автор Ирина Володина
Опуб. 21 июня 2022
458
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии