Редакция
Редакциядобавляет новость, 6 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 9 часов назад
Живая лента
Редакция

Феодосия, Краснокаменка. Последствия ливня [видео]

Изображения

Феодосия, Краснокаменка. Последствия ливня [видео] 0

Описание

Станислав Крысин побывал в районах, которые пострадали от погодной стихии с 18 на 19 августа. В ходе осмотра выявлены многочисленные повреждения проезжих частей дорог, затопления некоторых районов и жилых домов.

Напомним, резкое ухудшение погодных условий произошло на полуострове с 14 августа, тогда Белогорский и Джанкойский районы первыми попали под удар стихии. В Белогорском районе выпал град размером с теннисный мячик, который разбивал автомобили и наносил ущерб культурным растениям. На Джанкойский район обрушились сильные ливни.

В ночь с 18 на 19 августа в результате обильного схода сели на трассу под Судаком было введено ЧС. Там сошедшие водно-грязевые потоки смыли с проезжей части на трассе Грушевка-Судак 15 автомобилей. Также под Судаком от селевых потоков пострадали виноградники Крымской МАССАНДРЫ. По данным компании ущерб причинен порядка 80 гектарам насаждений.

Также сильный ливень в Коктебеле стал причиной переноса начала 15 Международного джазового Фестиваля Koktebel Jazz Party, который проходил на набережной Юнге с 18 по 20 августа 2017 года.

Опуб. 20 августа 2017
2198
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Популярные фото Феодосии