- Укладывает готовую продукцию на столы, вагонетки, в лотки, контейнера, ящики и короба согласно нормам укладки. - Контролирует количество и качество хлебобулочных изделий в лотках, вагонетках, контейнерах, ...
- Обслуживает формовочные (делительные, закаточные) машины по разделке теста для всех сортов изделий. - Регулирует поступление теста в воронку машины тестоделителя. - Проверяет качество и вес тестовых ...
- Выбирать инструмент для производства работ оборудования в целом; - Производить очистку и промывку деталей и узлов, входящих в состав оборудования; - Производить расконсервацию деталей и узлов, входящих ...
- Обеспечивает наличие в производственных бункерах муки необходимой сортности. - Ведет процесс приемки, хранения и транспортировки муки. - Контролирует необходимое количество муки в бункерах для обеспечения ...
обеспечивает места для складирования и хранения товарно-материальных ценностей; организует приёмку товарно-материальных ценностей: разгрузку и доставку грузов на места хранения; составляет картотеку ...
Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции; получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приёмо-сдаточным документам, отсортировка нестандартной продукции и ...
Сбор и транспортировка на кухню использованной посуды, подносов, столовых приборов. Чистка посуды и других предметов с использованием специального оборудования и моющих средств. Сушка очищенных предметов, ...
Руководить работой склада по приёму, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей; обеспечивать сохранность складируемых ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных ...
Контроль и обеспечение своевременного приготовления пищи для обучающихся. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и ...
Погрузка и выгрузка продуктов питания и сопутствующих грузов. Переработка грузов сортировка, укладка, переноска, перевеска, фасовка вручную или с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений ...
Содержать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование; подготавливать сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; нарезка и формовка овощей и фруктов; убирать ...
2.1. Обеспечивает уборку зданий и прилегающей к ним территории. 2.2. Проводит профилактические и ремонтные мероприятия в сфере технического обслуживания зданий. 2.3. Проводит необходимые мероприятия ...