Приготовление блюд для массового питания. Соблюдение сроков и условий хранения продуктов питания и полуфабрикатов, фруктов и овощей, мяса, рыбы, птицы. Должен соблюдать правила товарного соседства и ...
1. Определяет и удовлетворяет потребности экскурсантов (туристов) в экскурсионных услугах.2. Общается с экскурсантами (туристами) в рамках профессиональных обязанностей, ведет деловую переписку по вопросам ...
Сервирует стол. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. Распределяет заказ по месту его выполнения между ...
Контроль чистоты, состояния и укомплектованности зала столовыми приборами, посудой, скатертями и салфетками на столах. Помощь официанту в подаче блюд и напитков. Прием и вынос заказов. Сервировка столов. ...