sunwin1comco
sunwin1comcoрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
xypirGrist
xypirGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
qawesGrist
qawesGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
lupoxavend
lupoxavendрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
zecatGrist
zecatGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
gotidGrist
gotidGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
WilliamByday
WilliamBydayрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
socusGrist
socusGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
xoso66fit
xoso66fitизменяет аватар, 1 день назад
xoso66fit
xoso66fitрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
makewGrist
makewGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Denisgjr
Denisgjrрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
gijopGrist
gijopGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
varejGrist
varejGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
yihezGrist
yihezGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
liwokGrist
liwokGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
gimenGrist
gimenGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Живая лента

Врач объяснила страсть россиян к вредной пище

Изображения

Врач объяснила страсть россиян к вредной пище

Описание

По данным опроса, чаще всего неправильным свое питание считают молодые люди от 25 до 34 лет. При этом о правильности своего рациона чаще говорят представители старшего поколения: от 45 до 59 лет, и от 60 лет.

Диетолог Маргарита Королева рассказала в эфире НСН, почему часть россиян питается неправильно.

По ее словам, вкусные, но вредные продукты «радуют» опиоидную зону в структуре головного мозга. Они также создают условия для поддержания сытости и дают возможность получить удовольствие и успокоиться.

Королева также отметила, что еще одна причина употребления вредной еды заключается в незнании потребителей, что купить и как это приготовить. Диетолог считает, то тут поможет дополнительная информация о правильных продуктах.

«Конечно, рафинированные продукты из магазина легко и быстро готовятся, хорошо поглощаются в силу того, что они могут быть вкусными, потому как наполнены жирами в сочетании с солью, специями или, наоборот, сладкими компонентами», — сказала она.

При этом диетолог выразила мнение, что понимание россиян насчет ошибок в рационе своего питания — хороший знак. Врач выразила уверенность, что приверженцы перекусов на ходу будут существовать до тех пор, пока им это позволяет здоровье.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 9 января 2020
602
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии