Редакция
Редакция
Редакциядобавляет новость, 7 часов назад
Живая лента

С. Гевчук попросила у депутата Госдумы А. Козенко поддержать реализацию проектов

Описание

25 июля в Феодосия с очередным визитом прибыл депутат Госдумы Андрей Дмитриевич Козенко. В рамках визита депутат посетил ряд объектов городского округа, провел прием жителей Феодосии по личным вопросам и поздравил с юбилеем ветерана Болтянского Михаила Дмитриевича.
С. Гевчук попросила у депутата Госдумы А. Козенко поддержать реализацию проектов

Изображения

© Фото из архива Светланы Гевчук

Описание

Депутат РФ с коллегами из горсовета и администрации Феодосии навестил с поздравлениями ветерана Великой Отечественной войны Михаил Дмитриевич Болтянский. Чиновники поздравили именинника со 100-летним юбилеем и поговорили «по душам». Также ветеран рассказал гостям о военных годах своей жизни.

— Вместе с депутатом Государственной Думы РФ от нашего округа Андреем Дмитриевичем Козенко, моим заместителем Петром Дмитриевичем Полтавским, главой администрации Станиславом Николаевичем Крысиным поздравили с вековым юбилеем Михаила Дмитриевича Болтянского, — делится Светлана Гевчук. — Михаил Дмитриевич — героическая личность, уроженец Феодосии, снайпер, прошедший через горнило боев Великой Отечественной войны, а в послевоенные годы офицер, защищавший безопасность нашей страны и обеспечивавший ее обороноспособность.

Также в рамках визита Козенко посетил стройплощадки на Челнаковском массиве, пишет в соцсети Светлана Гевчук. Напомним, там идет строительство детского сада и школы, одной из крупных в Крыму с собственной котельной и развитой инфраструктурой.

«Здесь также видны положительные изменения — сейчас работа ведется на всех семи блоках. Вчера подключили на стройплощадку воду на постоянной основе. Существовавшее отставание от графика сокращается с каждой неделей и уже в августе должны войти в график и, возможно, даже его опередить», — пишет Глава горсовета.

Во время визита депутата Госдумы на стройплощадку детского сада, Глава горсовета Феодосии Светлана Гевчук рассказала Андрею Дмитриевичу о ситуации с другими детскими садами, которые включены в федеральную целевую программу, и попросила поддержки для реализации проектов.

«Я на этом объекте (на стройплощадке детского сада, — прим. Феодосия СЕГОДНЯ) бываю регулярно и каждый раз отмечаю новые изменения. Параллельно ведется работа по разным направлениям — подпорная стенка, прогулочные площадки, возведение внутренних перегородок, штукатурка, фасадные работы, установка лестничных пролетов. Темпы высокие, что дает уверенность в соблюдении установленного срока сдачи в эксплуатацию», — уточняет Светлана Гевчук.

Вопрос организации детского отдыха в Городском округе Феодосия также был в центре внимания. Депутаты горсовета и Андрей Дмитриевич Козенко посетили детский оздоровительный лагерь «Морячок» в поселке Орджоникидзе, рассказывает Светлана Николаевна.

Находясь на территории лагеря депутаты ознакомились с условиями, в которых проживают дети и пообщались с вожатыми ростовского педотряда.

Уделили время и жителям Феодосии. Депутат Государственной Думы Российской Федерации по феодосийскому округу Андрей Козенко при участии главы муниципального образования городской округ Феодосия Светланы Гевчук и секретаря Феодосийского местного отделения партии «Единая Россия» Рэма Киселева провел прием граждан по личным вопросам в местной общественной приемной партии.

На прием к депутату Госдумы пришло порядка десяти человек. Тематика вопросов, с которыми они обратились к парламентарию, разная, среди них: дооформление земельного участка, установка спортплощадки на ул. Федько, введение курортного сбора и ускоренное получение гражданства России. По ряду вопросов были даны разъяснения, часть из них взята Андреем Козенко в работу.

Заметим, Глава муниципального образования Феодосия Светлана Гевчук регулярно посещает стройплощадки на Челнаковском массиве и лично контролирует ход строительства школы и детского сада, о чем регулярно отчитывается в социальных сетях. Спасибо Светлане Николаевне за ее труд, стремление и открытость перед жителями Феодосии.

Опуб. 26 июля 2017
1622
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также