Редакция
Редакциядобавляет новость, 12 часов назад
Живая лента

В ФЕОСТОРИИ прошел вечер испанской музыки Demi de Oro [видео]

Описание

23 июля в ИПЦ «ФЕОСТОРИЯ» с большим успехом прошло выступление Дмитрия Анисимова — исполнителя испанских песен, лауреата международных конкурсов, солиста и художественного руководителя ансамбля «EL DEMI» (г. Санкт-Петербург). Он успешно выступал на концертных площадках Москвы, Петербурга, Севильи, Гранады, Мадрида.
В ФЕОСТОРИИ прошел вечер испанской музыки Demi de Oro [видео]

Испанская публика называет его Démi de Óro («Óro» по-испански означает «золото») — и, надо сказать, очень даже заслуженно! Гости и жители Феодосии могли убедиться в этом на прошедшем концерте.

На слушателей пролился чарующий каскад испанских мелодий — от ураганного фламенко до пасторальных ритмов южного фолка. Мастер гитары не давал скучать слушателям, и полтора часа выступления пролетели совсем незаметно.

Уже не в первый раз гости отмечают уютную атмосферу летней террасы дачи «Виктория», где в этом сезоне Историко-Приключенческий Центр организовал целую серию необычных мероприятий, пишут организаторы в соцсети.

Всё сходится в одну точку — впечатляющий экстерьер памятника истории и архитектуры, уединенность площадки, прекрасная игра актеров и музыкантов и невероятное желание руководителей ИПЦ ФЕОСТОРИЯ сделать досуг в Феодосии осмысленным, приятным и познавательным.

— Мы хотим, чтобы Крым запомнился Вам не только морем, солнцем, винами и фруктами, но и искусством, историей и незабываемыми открытиями, — заключили руководители центра.

Источник

ИПЦ Феостория
Опуб. 26 июля 2017
1338
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии