Редакция
Редакциядобавляет новость, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 11 часов назад
Живая лента
по материалам интернет изданий

Феодосийскому «Фавориту-ВД Кафа» удалось вырвать победу у «ТСК-Таврия»

Описание

В минувшую субботу, 25 июля, на полуострове были сыграны матчи 21-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Феодосийская команда «Фаворит-ВД Кафа»  смогла порадовать своих болельщиков уверенной победой над симферопольской  " ТСК-Таврия.

Феодосийскому «Фавориту-ВД Кафа» удалось вырвать победу у «ТСК-Таврия»

25 июля были сыграны сразу 4 матча 21 тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза.

Стабильно играет ФК «Евпатория», который на выезде переиграл ялтинский «Инкомспорт». Счет открыл на 22-й минуте Николай Хомич, а на 62-й минуте Юрий Максимов  и установил окончательный счет в игре. Таким образом, ФК «Евпатория» может уже в следующем туре досрочно стать чемпионом.

Основные события в матче ФК " Севастополь"-ФК " Крымтеплица" случились во втором тайме. На 59-й минуте Олег Солович вывел севастопольцев вперед, а на 74-й минуте Захар Тарасенко счет удвоил. Вышедший на замену на 90+3-й минуте защитник «Севастополя» Рустем Халиуллин  показал арессивную игру и сумел за 4 проведенных на поле минуты получить желтую и прямую красную карточки. Но это никак не помешало «Севастополю» одержать победу – 2:0.  Недавняя смена тренерского состава Фк " Севастополь" положительно сказалась на игре.

Ну, и конечно, порадовал своих болельщиков Фк «Фаворит-ВД Кафа», будучи аутсайдером чемпионата, сумел вырвать победу  у симферопольского " ТСК-Таврия", который играл на своем поле.

 При том, что результат неожиданный, случайным его не назовёшь. Феодосийцы забили по голу в каждом тайме — сначала им помог на 13-й минуте один из самых опытных игроков чемпионата, 38-летний защитник «ТСК-Таврии» Антон Монахов — срезал мяч в свои ворота, а потом справились и своими силами — на 68-й минуте отличился Евгений Морев. Итоговый счёт мог быть и вовсе разгромным, но на 82-й минуте Владислав Власов не реализовал пенальти. 2:0 — победа ФК «Фаворит — ВД Кафа». Для «ТСК-Таврии» это уже третье подряд поражение и, как следствие, симферопольцы выпали из тройки лидеров в турнирной таблице чемпионата (32 очка). 

Что касается турнирной таблицы, то она выглядит сейчас таким образом:

Источник

по материалам интернет изданий
Опуб. 27 июля 2020
716
2
Рада Милов
16 дней назад
Неожиданно.
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии