homizGrist
homizGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
jibavGrist
jibavGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
hapunGrist
hapunGristрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
metinGrist
metinGristрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
dikikGrist
dikikGristрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
tosawGrist
tosawGristрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
hexofGrist
hexofGristрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
rosepGrist
rosepGristрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
safulGrist
safulGristрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
cenuxGrist
cenuxGristрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
pujetGrist
pujetGristрегистрируется
Приветствуем!, 18 часов назад
bezozGrist
bezozGristрегистрируется
Приветствуем!, 20 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 20 часов назад
sihatGrist
sihatGristрегистрируется
Приветствуем!, 21 час назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 22 часа назад
surarGrist
surarGristрегистрируется
Приветствуем!, 23 часа назад
Живая лента

Вредные и популярные: что не стоит есть на завтрак

Изображения

Вредные и популярные: что не стоит есть на завтрак

Описание

По словам эксперта, пользы на утренней трапезе точно не принесут готовые хлопья, мясные переработанные продукты, вызывающие рак, и белый хлеб. Также следует избегать промышленных соков и газировки.

Ионова отметила, что белый хлеб лучше заменить на зерновой аналог.

«Людям также следует отказаться от манной каши и кускуса, поскольку, по сути, это те же самые переработанные углеводы», — пояснила она.

Сделать завтрак полезным поможет гречка, коричневый рис или булугур.

Вместо сосисок и колбасы лучше приготовить блюда из запеченного мяса птицы или рыбы.

В заключение диетолог отметила, что на завтрак рекомендуется готовить яйца в виде омлета. Особенно полезным его могут сделать овощи, добавила врач.

Ранее эксперты рассказали, что нужно есть по утрам, чтобы снизить риск инсульта. Тогда в ходе эксперимента исследователи следили за участниками практически на протяжении 13 лет. За это время 2260 человек перенесли инсульт. Используя эти данные, исследователи подсчитали, что у человека, который заменил одну порцию яиц или белого хлеба овсянкой, риск инсульта на 4% ниже, чем у тех, кто предпочитал яйца или хлеб на завтрак.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 6 августа 2020
496
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии