Редакция
Редакциядобавляет новость, 3 дня назад
Живая лента
Пресс-служба Международного аэропорта «Симферополь»

Smartavia продлила продажу субсидируемых билетов в Крым из шести регионов до конца октября

Описание

Полеты по субсидированным билетам в Крым и обратно из Архангельска, Иваново, Сыктывкара, Нижнекамска, Нижнего Новгорода и Чебоксар стали доступны до конца октября. Продажу льготных билетов, часть стоимости которых компенсирует государство, продлила авиакомпания Smartavia.

Smartavia продлила продажу субсидируемых билетов в Крым из шести регионов до конца октября

Изображения

Пресс-служба Международного аэропорта «Симферополь»

Описание

Ранее из-за высокого спроса у пассажиров Smartavia продлила выполнение рейсов в Крым и обратно из Сыктывкара до 21 октября, из Архангельска и Нижнего Новгорода до 22 октября, а из Чебоксар до 23 октября. Все перелеты будут выполняться насамолетах Boeing-737.

Воспользоваться субсидируемыми билетами могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет. Льготные билеты доступны для инвалидов I группы любого возраста и сопровождающего, а также ребенка-инвалида, инвалида с детства II или III группы и сопровождающего. Воспользоваться субсидируемыми билетами также могут пассажиры, имеющие удостоверение многодетной семьи или другие документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

По субсидированным тарифам на рейсах Smartavia пассажир может бесплатно перевезти одно место багажа весом до 23 кг и ручную кладь весом до 10 кг. Льготные билеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании www.flysmartavia.com, в собственных офисах продаж Smartavia и во всех авиакассах. На каждом рейсе количество мест по субсидированным тарифам ограничено.

Коммерческий директор авиакомпании SmartaviaСветлана Родионова:

«Субсидированные рейсы выполняются в рамках постановления правительства Российской Федерации. Такие рейсы увеличивают доступность воздушных перевозок на наиболее востребованных маршрутах».

Справка:

Авиакомпания Nоrdavia — regionalairlines с марта 2019 года выполняет регулярные и чартерные перевозки под товарным знаком Smartavia более чем в 60 российских и зарубежных аэропортов (до введения ограничений в связи с пандемией коронавируса). Авиакомпания занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ.

В парке авиакомпании 13 реактивных пассажирских самолетов Boeing 737-800, −700 и −500, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности. В 2009 году авиакомпания получила сертификат IOSA (IATA — OperationalSafetyAudit) как международное свидетельство безопасности и качества предоставляемых услуг.

В 2019 году авиакомпания успешно прошла очередной ресертификационный аудит IOSA, подтвердив статус безопасного перевозчика. С 2011 года авиакомпания — действительный член IATA. В 2019 году авиакомпания перевезла более 2-х миллионов пассажиров. Основным акционером Smartavia является российская компания Sky Invest.

Источник

Пресс-служба Международного аэропорта «Симферополь»
Опуб. 10 сентября 2020
156
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии