JerekioxSoift
JerekioxSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
LandexpzSoift
LandexpzSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
OrlandoSeasy
OrlandoSeasyрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
viduwGrist
viduwGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
rafafGrist
rafafGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
heyipGrist
heyipGristрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
facikGrist
facikGristрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
Shinergycsk
Shinergycskрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
xupuxspora
xupuxsporaрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
utumatneoMo
utumatneoMoрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
wikuvmot
wikuvmotрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
ilevileCalge
ilevileCalgeрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
venekCrara
venekCraraрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
majilGrist
majilGristрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
duzejGrist
duzejGristрегистрируется
Приветствуем!, 20 часов назад
zuyifEvist
zuyifEvistрегистрируется
Приветствуем!, 22 часа назад
tayowTassy
tayowTassyрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
sefulGrist
sefulGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
higurGrist
higurGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента
Правительство Республики Крым

Минсельхоз РК: Крымский мясоперерабатывающий комбинат благодаря нацпроекту повысил производительность труда на 10%

Изображения

Минсельхоз РК: Крымский мясоперерабатывающий комбинат благодаря нацпроекту повысил производительность труда на 10%

Описание

«Крупнейший комбинат МПК „Скворцово“ принял участие в Национальном проекте „Производительность труда и поддержка занятости“. Благодаря его реализации удалось увеличить выработку на участке вареных колбас с 41,7 кг на человека в смену до 45,7 кг», — отметил вице-премьер.

По словам заместителя Председателя Правительства РК, планируемый экономический эффект от реализации нацпроекта более 25 млн рублей за счет снижения запасов на 10% и сокращения времени производственного процесса.

«Комбинат производит высококачественные колбасные изделия и мясные деликатесы исключительно из мясного сырья высших сортов, без любых посторонних добавок и заменителей. На предприятии осуществляется полный цикл производства: от поля до прилавка. Такая организация обеспечивает независимость от условий различных сырьевых рынков и изменения цен на сырье. Вертикальная интеграция позволяет осуществлять контроль качества и безопасности на всех этапах производства», — добавил Андрей Рюмшин.

Также вице-премьер уточнил, что в реализации программы было задействовано 12 инициативных сотрудников предприятия, с общей численностью комбината 500 человек.

Напомним, ключевая цель реализации проекта в России является рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики на 10-15-30% накопительно за первые 3 года участия в национальном проекте.

Источник

Правительство Республики Крым
Опуб. 24 ноября 2020
725
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также