Редакция
Редакциядобавляет новость, 9 часов назад
Живая лента
Пресс-служба главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ

В Феодосии пьяный хулиган повредил автомобиль «скорой помощи»

Описание

В Феодосии сотрудники Росгвардии задержали 33-летнего нетрезвого хулигана, который ночью разбил зеркало бокового вида одного из автомобилей скорой медицинской помощи. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Республике Крым и городу Севастополь.

В Феодосии пьяный хулиган повредил автомобиль «скорой помощи»
«Находясь в ночное время суток на маршруте патрулирования в Феодосии, наряд вневедомственной охраны пресёк противоправное посягательство на автомобиль выездной медицинской бригады. На месте происшествия сотрудники Росгвардии выяснили, что нетрезвый мужчина, проходя мимо медицинского учреждения, из хулиганских побуждений разбил зеркало бокового вида припаркованного автомобиля скорой помощи, после чего скрылся с места происшествия», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В результате поисковых мероприятий, с помощью сведений, полученных от сотрудников Феодосийской подстанции скорой помощи, правоохранители задержали 33-летнего подозреваемого и передали его сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Источник

Пресс-служба главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ
Опуб. 26 ноября 2020
948
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии