majilGrist
majilGristрегистрируется
Приветствуем!, 22 минуты назад
duzejGrist
duzejGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
zuyifEvist
zuyifEvistрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
tayowTassy
tayowTassyрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
sefulGrist
sefulGristрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
higurGrist
higurGristрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 11 часов назад
dekoyGrist
dekoyGristрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
losuluseri
losuluseriрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 15 часов назад
nivozfrugs
nivozfrugsрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
zenuvNeW
zenuvNeWрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
gukizGrist
gukizGristрегистрируется
Приветствуем!, 21 час назад
totifiViort
totifiViortрегистрируется
Приветствуем!, 22 часа назад
bong8885com
bong8885comрегистрируется
Приветствуем!, 23 часа назад
Robertemola
Robertemolaрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
kejegdut
kejegdutрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
xubihThola
xubihTholaрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

«Правильные» рыбные консервы: тонкости выбора от Роскачества

Изображения

«Правильные» рыбные консервы: тонкости выбора от Роскачества

Описание

В первую очередь специалисты советуют обратить внимание на маркировку и внимательно изучить этикетку: «должны быть указаны дата и место производства, название производителя и продукта, состав, код и масса товара, данные о пищевой и энергетической ценности, срок и условия хранения»

Далее следует оценить внешний вид самой банки. Если она повреждена или вздулась, такие консервы лучше отложить в сторону, поскольку деформация может говорить о нежелательных микробиологических или химических процессах внутри банки или о том, что консервы несколько раз подвергались заморозке и размораживанию.

Если вы решили полакомиться консервами из горбуши, выбирайте продукт дальневосточного производства, изготовленные с июля по октябрь — именно в это время происходит промысловый лов лососевых. А вот селедку ловят с октября по декабрь.

«Это своего рода гарантия, что консервы выработаны из свежевыловленного сырья. Кроме того, от сезона вылова зависит вкус консервов, содержание белков и жиров», — цитирует экспертов Лента.
ру.

Если же банка уже открыта, но запах и вкус содержимого вам показались кислыми, вы заметили белковый налет или потемнение внутренней поверхности банки, лучшим решением станет отказ от употребления в пищу такого продукта.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 17 декабря 2020
456
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии