fun88link0com01
fun88link0com01регистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
zawysGrist
zawysGristрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
ginezGrist
ginezGristрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
niwubDruby
niwubDrubyрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
kugoliCub
kugoliCubрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
qyxurGrist
qyxurGristрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
fezujGrist
fezujGristрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
rygenGrist
rygenGristрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
JerekioxSoift
JerekioxSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
OrlandoSeasy
OrlandoSeasyрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
yipuxUsack
yipuxUsackрегистрируется
Приветствуем!, 20 часов назад
wadampl
wadamplрегистрируется
Приветствуем!, 22 часа назад
nehaxNushounk
nehaxNushounkрегистрируется
Приветствуем!, 23 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
gywizGrist
gywizGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
potasles
potaslesрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
qigogGrist
qigogGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

«Правильные» рыбные консервы: тонкости выбора от Роскачества

Изображения

«Правильные» рыбные консервы: тонкости выбора от Роскачества

Описание

В первую очередь специалисты советуют обратить внимание на маркировку и внимательно изучить этикетку: «должны быть указаны дата и место производства, название производителя и продукта, состав, код и масса товара, данные о пищевой и энергетической ценности, срок и условия хранения»

Далее следует оценить внешний вид самой банки. Если она повреждена или вздулась, такие консервы лучше отложить в сторону, поскольку деформация может говорить о нежелательных микробиологических или химических процессах внутри банки или о том, что консервы несколько раз подвергались заморозке и размораживанию.

Если вы решили полакомиться консервами из горбуши, выбирайте продукт дальневосточного производства, изготовленные с июля по октябрь — именно в это время происходит промысловый лов лососевых. А вот селедку ловят с октября по декабрь.

«Это своего рода гарантия, что консервы выработаны из свежевыловленного сырья. Кроме того, от сезона вылова зависит вкус консервов, содержание белков и жиров», — цитирует экспертов Лента.
ру.

Если же банка уже открыта, но запах и вкус содержимого вам показались кислыми, вы заметили белковый налет или потемнение внутренней поверхности банки, лучшим решением станет отказ от употребления в пищу такого продукта.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 17 декабря 2020
470
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии