Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 45 минут назад
98winmmcom
98winmmcomрегистрируется
Приветствуем!, 58 минут назад
hedenGrist
hedenGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
fiwusGrist
fiwusGristрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
moxobGrist
moxobGristрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 9 часов назад
789pimmo
789pimmoрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
furocoDal
furocoDalрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
xysuhGrist
xysuhGristрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
havysGrist
havysGristрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
nedykGrist
nedykGristрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
jun88done
jun88doneрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 15 часов назад
tebypscure
tebypscureрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
j88meme0
j88meme0изменяет аватар, 16 часов назад
j88meme0
j88meme0регистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
potaqGrist
potaqGristрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
wazorGrist
wazorGristрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
Живая лента

Какая польза в сочетании несочетаемых продуктов

Изображения

Какая польза в сочетании несочетаемых продуктов

Описание

Ранее эксперты рассказали, что красная рыба с авокадо и гречка с сахаром стали самими популярными необычными вкусовыми сочетаниями у россиян. Также жители России предпочитают есть мороженое с картошкой фри, макароны с сахаром или майонезные салаты с фруктами, пишут «Известия».

По словам специалиста, в век, когда вокруг изобилие доступной еды, появляется потребность утолить не только голод, но и любопытство.

«Во многих традициях первое блюдо всегда или салат, или легкая нарезка, закуска. Чтобы повысить аппетит. При этом, редкие сочетания продуктов вызывают новые эмоции, и далее по цепи разворачиваются новые гормоны, ферменты, тем самым готовя нас к полноценному обеду. Я бы советовал к этому относиться как к способности варьировать разные вкусы, как к возможности защиты от переедания», — пояснил Гинзбург.

Диетолог посоветовал во время еды именно «смаковать» и определять, нравится ли тебе этот вкус или нет, тем самым притормаживая процесс поглощения пищи.

«Удовольствие от еды будет расти, а калорийность падать. Тут человек думает не о том, как бы не переесть, а о том, какие-бы еще вкусы совместить», — заключил специалист.

Ранее диетолог из Германии Даниэла Крел заявила, что некоторые продукты, имеющие репутацию наиболее полезных в рационе человека, все же не стоит употреблять в больших количествах. Консервированные помидоры, некоторые виды рыб и рис могут содержать вредные вещества, сообщила тогда специалист.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 1 февраля 2021
450
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии