bunijKen
bunijKenрегистрируется
Приветствуем!, 32 минуты назад
mejubSnola
mejubSnolaрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 часа назад
yedoyagorb
yedoyagorbрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
wodizisee
wodiziseeрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
KTP21benia
KTP21beniaрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
fudijM
fudijMрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
nolazm
nolazmрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
Soasmasmifows
Soasmasmifowsрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
dipayGrist
dipayGristрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
coyabGrist
coyabGristрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
nizinGrist
nizinGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
sohumGrist
sohumGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
nuhixGrist
nuhixGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
becuhMor
becuhMorрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Anthonycix
Anthonycixрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
hevinGrist
hevinGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
kiyevGrist
kiyevGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
jodahGrist
jodahGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
fuxeyGrist
fuxeyGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

Какая польза в сочетании несочетаемых продуктов

Изображения

Какая польза в сочетании несочетаемых продуктов

Описание

Ранее эксперты рассказали, что красная рыба с авокадо и гречка с сахаром стали самими популярными необычными вкусовыми сочетаниями у россиян. Также жители России предпочитают есть мороженое с картошкой фри, макароны с сахаром или майонезные салаты с фруктами, пишут «Известия».

По словам специалиста, в век, когда вокруг изобилие доступной еды, появляется потребность утолить не только голод, но и любопытство.

«Во многих традициях первое блюдо всегда или салат, или легкая нарезка, закуска. Чтобы повысить аппетит. При этом, редкие сочетания продуктов вызывают новые эмоции, и далее по цепи разворачиваются новые гормоны, ферменты, тем самым готовя нас к полноценному обеду. Я бы советовал к этому относиться как к способности варьировать разные вкусы, как к возможности защиты от переедания», — пояснил Гинзбург.

Диетолог посоветовал во время еды именно «смаковать» и определять, нравится ли тебе этот вкус или нет, тем самым притормаживая процесс поглощения пищи.

«Удовольствие от еды будет расти, а калорийность падать. Тут человек думает не о том, как бы не переесть, а о том, какие-бы еще вкусы совместить», — заключил специалист.

Ранее диетолог из Германии Даниэла Крел заявила, что некоторые продукты, имеющие репутацию наиболее полезных в рационе человека, все же не стоит употреблять в больших количествах. Консервированные помидоры, некоторые виды рыб и рис могут содержать вредные вещества, сообщила тогда специалист.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 1 февраля 2021
413
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии