niwapGrist
niwapGristрегистрируется
Приветствуем!, 22 минуты назад
dobawGrist
dobawGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
yedowGrist
yedowGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
tefavGrist
tefavGristрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
Thomasgew
Thomasgewрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
hifiwGrist
hifiwGristрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 9 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 14 часов назад
homizGrist
homizGristрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
jibavGrist
jibavGristрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
hapunGrist
hapunGristрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
metinGrist
metinGristрегистрируется
Приветствуем!, 20 часов назад
dikikGrist
dikikGristрегистрируется
Приветствуем!, 22 часа назад
tosawGrist
tosawGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

Какая польза в сочетании несочетаемых продуктов

Изображения

Какая польза в сочетании несочетаемых продуктов

Описание

Ранее эксперты рассказали, что красная рыба с авокадо и гречка с сахаром стали самими популярными необычными вкусовыми сочетаниями у россиян. Также жители России предпочитают есть мороженое с картошкой фри, макароны с сахаром или майонезные салаты с фруктами, пишут «Известия».

По словам специалиста, в век, когда вокруг изобилие доступной еды, появляется потребность утолить не только голод, но и любопытство.

«Во многих традициях первое блюдо всегда или салат, или легкая нарезка, закуска. Чтобы повысить аппетит. При этом, редкие сочетания продуктов вызывают новые эмоции, и далее по цепи разворачиваются новые гормоны, ферменты, тем самым готовя нас к полноценному обеду. Я бы советовал к этому относиться как к способности варьировать разные вкусы, как к возможности защиты от переедания», — пояснил Гинзбург.

Диетолог посоветовал во время еды именно «смаковать» и определять, нравится ли тебе этот вкус или нет, тем самым притормаживая процесс поглощения пищи.

«Удовольствие от еды будет расти, а калорийность падать. Тут человек думает не о том, как бы не переесть, а о том, какие-бы еще вкусы совместить», — заключил специалист.

Ранее диетолог из Германии Даниэла Крел заявила, что некоторые продукты, имеющие репутацию наиболее полезных в рационе человека, все же не стоит употреблять в больших количествах. Консервированные помидоры, некоторые виды рыб и рис могут содержать вредные вещества, сообщила тогда специалист.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 1 февраля 2021
440
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также