Живая лента

В Феодосии построят станцию для приёма нечистот

Описание

Станцию для приема жидких бытовых отходов построят в феодосийском посёлке Приморский за 171,8 млн. рублей. Соответствующее распоряжение 8 февраля подписал Глава Крыма Сергей Аксёнов.

В Феодосии построят станцию для приёма нечистот

Изображения

Фото из открытых источников

Описание

«Определить ООО «Компания «Климат-Сервис» единственным подрядчиком по муниципальному контракту, предметом которого является выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Строительство сливной станции для приема жидких коммунальных отходов в муниципальном образовании городской округ Феодосия Республики Крым на территории пгт. Приморский», с ценой контракта 171 832 729 рублей», – сказано в документе, опубликованном на портале правительства Республики Крым.

Объект должен быть построен к концу 2023 года. Авансовый платеж не предусмотрен.

Согласно проекту, станция будет способна принимать 600 кубометров нечистот в сутки, которые доставляют ассенизаторы. На объекте будут выполняться работы по отделению жидких отходов от крупных включений и разбавлению до нормативных показателей, после чего сбрасываться в действующие очистные сооружения поселка Приморский.

Согласно открытым данным, ООО «Компания «Климат-Сервис» зарегистрирована в г.Грозный (Чеченская Республика) в 2007 году. Директор – Муслим Хамидов. Уставной капитал – 10 тыс. рублей. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Компания работает еще по 30 направлениям. Фирма принимала участие в 128 торгах, из них выиграла 70. Основным заказчиком является Управление капитального строительства Администрации Феодосии.

Опуб. 15 февраля 2021
148
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии