fiwusGrist
fiwusGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
moxobGrist
moxobGristрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 5 часов назад
789pimmo
789pimmoрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
furocoDal
furocoDalрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
xysuhGrist
xysuhGristрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
havysGrist
havysGristрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
nedykGrist
nedykGristрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
jun88done
jun88doneрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 11 часов назад
tebypscure
tebypscureрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
j88meme0
j88meme0изменяет аватар, 12 часов назад
j88meme0
j88meme0регистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
potaqGrist
potaqGristрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
wazorGrist
wazorGristрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
mamowalumb
mamowalumbрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
pahywGrist
pahywGristрегистрируется
Приветствуем!, 18 часов назад
nebetGar
nebetGarрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
Живая лента

Диетолог раскрыл секрет правильного приготовления гречки

Изображения

Диетолог раскрыл секрет правильного приготовления гречки

Описание

Он отметил, что не стоит включать эту крупу в рацион каждый день. Отваривание не дает извлечь из крупы максимальную пользу.

«В сердцевине гречки находятся углеводы. Из вареной гречки вся сердцевина ядра вылезает наружу, когда желудок начинает ее мять. В результате углеводы очень быстро поступают в кровь, насыщая ее сахаром. Это плохо. Потому что эти углеводы всосутся через 20 минут, уровень сахара в крови упадет через два-три часа, и вам снова захочется есть», — объяснил Ковальков.

Врач рекомендовал заваривать крупу водой или кефиром, чтобы ядра гречки оставались твердыми. Для этого организму понадобится больше времени, чтобы переварить оболочку. Углеводы, по словам Ковалькова, в таком случае будут поступать в кровь очень медленно.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что, Михаила Гинзбурга, страсть к сочетанию несочетаемых по вкусу продуктов может уберечь от переедания.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 19 февраля 2021
500
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии