tawokGrist
tawokGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
bodudGrist
bodudGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
tvavz
tvavzрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
hupasGrist
hupasGristрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
fidagGrist
fidagGristрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
socisGrist
socisGristрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
wuxerGrist
wuxerGristрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
jegubGrist
jegubGristрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
tebuyGrist
tebuyGristрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
jajituPig
jajituPigрегистрируется
Приветствуем!, 18 часов назад
xolanZoowirm
xolanZoowirmрегистрируется
Приветствуем!, 20 часов назад
tapuzGrist
tapuzGristрегистрируется
Приветствуем!, 22 часа назад
YCTrevor
YCTrevorрегистрируется
Приветствуем!, 23 часа назад
tugahOl
tugahOlрегистрируется
Приветствуем!, 23 часа назад
Dodewella
Dodewellaрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
todemuMut
todemuMutрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
bejowboify
bejowboifyрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
tawokGrist
tawokGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
Живая лента

Диетолог раскрыл секрет правильного приготовления гречки

Изображения

Диетолог раскрыл секрет правильного приготовления гречки

Описание

Он отметил, что не стоит включать эту крупу в рацион каждый день. Отваривание не дает извлечь из крупы максимальную пользу.

«В сердцевине гречки находятся углеводы. Из вареной гречки вся сердцевина ядра вылезает наружу, когда желудок начинает ее мять. В результате углеводы очень быстро поступают в кровь, насыщая ее сахаром. Это плохо. Потому что эти углеводы всосутся через 20 минут, уровень сахара в крови упадет через два-три часа, и вам снова захочется есть», — объяснил Ковальков.

Врач рекомендовал заваривать крупу водой или кефиром, чтобы ядра гречки оставались твердыми. Для этого организму понадобится больше времени, чтобы переварить оболочку. Углеводы, по словам Ковалькова, в таком случае будут поступать в кровь очень медленно.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что, Михаила Гинзбурга, страсть к сочетанию несочетаемых по вкусу продуктов может уберечь от переедания.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 19 февраля 2021
467
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии