Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 9 часов назад
Manuelhen
Manuelhenрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 20 часов назад
fadevu
fadevuрегистрируется
Приветствуем!, 20 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 23 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Dread_sint_xcMi
Dread_sint_xcMiрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
YoulaCor
YoulaCorрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Живая лента

Диетолог раскрыл секрет правильного приготовления гречки

Изображения

Диетолог раскрыл секрет правильного приготовления гречки

Описание

Он отметил, что не стоит включать эту крупу в рацион каждый день. Отваривание не дает извлечь из крупы максимальную пользу.

«В сердцевине гречки находятся углеводы. Из вареной гречки вся сердцевина ядра вылезает наружу, когда желудок начинает ее мять. В результате углеводы очень быстро поступают в кровь, насыщая ее сахаром. Это плохо. Потому что эти углеводы всосутся через 20 минут, уровень сахара в крови упадет через два-три часа, и вам снова захочется есть», — объяснил Ковальков.

Врач рекомендовал заваривать крупу водой или кефиром, чтобы ядра гречки оставались твердыми. Для этого организму понадобится больше времени, чтобы переварить оболочку. Углеводы, по словам Ковалькова, в таком случае будут поступать в кровь очень медленно.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что, Михаила Гинзбурга, страсть к сочетанию несочетаемых по вкусу продуктов может уберечь от переедания.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 19 февраля 2021
479
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии