«Поедем, поедим» на полуострове: Джон Уоррен дегустирует крымскую кухню
Описание
В первую очередь журналисты проехали по Крымскому мосту и совершили морскую прогулку по Керченскому проливу. В поселке Коктебель группа осмотрела местные отели, пляжи, побеседовала с отдыхающими, а также поднялась на смотровую площадку потухшего вулкана Карадаг.
«Известный ведущий Джон Уоррен, в первую очередь, познакомился с особенностями приготовления местного „джазового“ плова, а также получил мастер-классы по приготовлению блюд черноморской кухни», — рассказали в Минкурортов.
В программу тура входит также посещение дегустационного зала и крымской сыроварни в Солнечной долине, мастер-класс по приготовлению местных улиток, выращенных в фермерском хозяйстве. Помимо гастрономических знакомств, журналист посетит гору Клементьева, получит навыки управления саб-бордом, совершит прогулку по холмам Киммерии к Беседке ветров на стилизованном ретро-автомобиле.
В программу посещения дегустаций и ознакомления с достопримечательностями также вошли Керчь, Феодосия и Судак. Закончится тур отдыхом на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party.