Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 13 часов назад
WilliamLek
WilliamLekрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
dsagfsdgdsg
dsagfsdgdsgрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Живая лента

Названа причина ЧП на железной дороге под Феодосией

Описание

Повреждение путей в районе Феодосии, из-за которого в среду было приостановлено движение поездов, произошло в результате вмешательства посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта. Об этом сообщает «Крымская железная дорога».

«Сегодня, 21 июня, в результате вмешательства посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта на перегоне Владиславовка-Айвазовская было повреждено ж/д полотно», — сообщает перевозчик в своем Telegram-канале.

В результате инцидента были задержаны два пригородных поезда сообщением Феодосия-Владиславовка. Всех пассажиров доставили в пункты назначения автобусами. Специалисты оперативно приступили к ремонту путей и в течение нескольких часов восстановили движение поездов.

«В настоящее время движение всех поездов осуществляется без изменений согласно графику», — подчеркнули в «КЖД».

В Крыму отменили дополнительный поезд в Керчь

В среду утром глава республики Сергей Аксенов сообщил о повреждении железнодорожного полотна в районе Феодосии. Пострадавших нет, специалисты сразу приступили к восстановлению путей. В 10:40 движение поездов было восстановлено.

За последнее время это уже четвертый случай повреждения железной дороги в Крыму. 11 июня в Кировском районе полуострова были повреждены железнодорожные пути, движение поездов приостановили на пару часов. 18 мая на перегоне Симферополь — Севастополь произошел сход грузового поезда. Причиной также названо «вмешательство посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта». В результате ЧП никто не пострадал. А 23 февраля повреждение путей зафиксировали в Бахчисарайском районе в селе Почтовое. Пассажиров задержанных поездов отправили автобусами в Севастополь, а тех, кто ехал электричками, довезли до места назначения.

Позже силовики задержали причастных к инциденту, ими оказались украинские агенты, которые также готовили покушения на представителей органов власти Крыма.

После инцидентов депутат Госдумы Леонид Бабашов заявил, что меры безопасности усилят на железной дороге в Крыму, вопрос защиты объектов железнодорожной инфраструктуры будет обсуждаться на федеральном уровне.


Источник: РИА Новости Крым

Опуб. 21 июня 2023
263
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии