Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 час назад
DanielAbect
DanielAbectрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
bmw_Larp
bmw_Larpрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
Davidovi
Davidoviрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
DavinKl
DavinKlрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 15 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 15 часов назад
Andreassip
Andreassipрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
swertvver
swertvverрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Bradleybew
Bradleybewрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
KeganWarf
KeganWarfрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

Сколько аварий произошло на трассе "Таврида" с начала года

Изображения

Сколько аварий произошло на трассе "Таврида" с начала года

Описание

С начале года на трассе «Таврида» произошло 30 аварий, в которых погибли шесть человек. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил глава Управления ГИБДД МВД Крыма Анатолий Борисенко.

>

«На трассе „Таврида“ с начала года произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли шесть человек, еще 30 пострадали», – сообщил Борисенко. Это в разы меньше, чем было до окончания строительства дороги, подчеркнул он.

При этом на других дорогах Крыма ситуация несколько ухудшилась в сравнении с показателями прошлого года. В частности увеличилось число столкновений транспортных средств, поэтому есть и увеличение тяжести последствий таких аварий.

Борисенко призвал водителей быть взаимно вежливыми и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и установленный скоростной режим.

По словам главы Управления крымского ГИБДД, после присоединения новых субъектов к северных регионах республики увеличился поток грузового транспорта.

«Видя риски, в начале курортного сезона приблизили место дислокации нарядов к этим трассам. Также оказываем содействие территориальным органам ГИБДД и проводим мероприятия, направленные на выявление правонарушений, которые ведут к созданию аварийных ситуаций и приводят к авариям», – добавил Борисенко.

Ранее Борисенко сообщил РИА Новости Крым, что самая аварийная трасса в Крыму, где происходит больше всего ДТП – это автодорога Джанкой-Симферополь-Алушта-Ялта.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 3 июля 2023
334
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также