Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Живая лента

Водитель самодельного квадроцикла, сбивший сотрудника ДПС, пойдет под суд

Изображения

Водитель самодельного квадроцикла, сбивший сотрудника ДПС, пойдет под суд

Описание

26 сентября. Водитель из города Старый Крым, который в состоянии опьянения за рулем самодельного квадроцикла сбил сотрудника ДПС, будет осужден по статье о применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

«По версии следствия, в июле 2023 года 41-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на самодельном транспортном средстве — квадроцикле без шлема выехал на ул. Братьев Стояновых, где был замечен сотрудниками ДПС, осуществлявшими патрулирование центра города», — сообщили в прокуратуре.

Пытаясь избежать ответственности и лишиться прав, гражданин попытался скрыться.

«Ускорение водителем транспортного средства привело к падению правоохранителя, который преградил путь злоумышленнику, и получению телесных повреждений инспектором», — сказано в сообщении.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник

Крыминформ
Опуб. 26 сентября 2023
221
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии