Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 час назад
RobertTig
RobertTigрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
Aldenref
Aldenrefрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
Allalai
Allalaiрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 20 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 22 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Живая лента

ГК «ИнтерСтрой» год сохраняет наивысший рейтинг своевременности ввода жилья

Изображения

ГК «ИнтерСтрой» год сохраняет наивысший рейтинг своевременности ввода жилья

Описание

6 октября. Группа компаний «ИнтерСтрой» год сохраняет наивысший рейтинг своевременности ввода жилья. По данным Единого ресурса застройщиков на 1 октября 2023 года «ИнтерСтрой» 12 месяцев подряд присваивается наивысший рейтинг — 5,0 баллов. Стоит отметить, что в Российской Федерации 41% застройщиков имеют оценку ЕРЗ 5 баллов.

Показатель складывается из соблюдения застройщиком декларируемых сроков ввода жилья. Он рассчитывается автоматически на основе накопленной в базе ЕРЗ информации о переносах декларируемой даты ввода жилья, определяемой на основании первых опубликованных застройщиком проектных деклараций.

При расчете учитываются дома, которые введены застройщиком в эксплуатацию за последние три года. Основные критерии отбора: объем текущего строительства, объем ввода жилья, потребительские качества ЖК и скорость строительства.

Группа компаний «ИнтерСтрой» не только соблюдает декларируемые сроки, но и передает объекты собственникам значительно раньше срока.

За последние 12 месяцев «ИнтерСтрой» ввела в эксплуатацию шесть жилых комплексов. Все объекты традиционно сданы досрочно, темпы возведения радуют клиентов компании. Кроме жилых комплексов «ИнтерСтрой» ввела в эксплуатацию два социальных объекта — школу и детский сад в Севастополе, построенные за счет собственных средств.

Источник

Крыминформ
Опуб. 6 октября 2023
351
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии