Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 час назад
DanielAbect
DanielAbectрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
bmw_Larp
bmw_Larpрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
Davidovi
Davidoviрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
DavinKl
DavinKlрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 15 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 15 часов назад
Andreassip
Andreassipрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
swertvver
swertvverрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Bradleybew
Bradleybewрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
KeganWarf
KeganWarfрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

Клиенты РНКБ оплатили налоги в банке на 1,5 млрд рублей

Изображения

Клиенты РНКБ оплатили налоги в банке на 1,5 млрд рублей

Описание

30 ноября. Клиенты РНКБ (входит в Группу ВТБ) с 1 июля 2023 года и по сегодняшний день совершили более 326 тысяч платежей по оплате налогов на сумму 1,5 млрд рублей. Всего с начала года клиенты банка оплатили налоги на сумму более 2,2 млрд. рублей, средний чек платежа в этом году составляет 4496 рублей, сообщили в пресс-службе банка.

При этом количество таких платежей, совершенных вне банковского офиса в дистанционных каналах обслуживания РНКБ, постоянно растет: за указанный период более 80% из них были совершены в мобильном приложении и интернет-банке.

«Количество дистанционных платежей в банке постоянно увеличивается, все больше клиентов предпочитают пользоваться банковскими услугами без визита в офис, — говорит заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан. — В нашем мобильном приложении можно оплачивать налоги в том числе и с помощью qr-кода на квитанции, благодаря чему реквизиты не требуется вводить вручную, они подгружаются автоматически».

В банке напомнили, что до 1 декабря 2023 года жителям России в соответствии с Налоговым кодексом необходимо заплатить имущественные налоги за владение собственностью в 2022 году.

В октябре 2023 года пользователи интернет-банка и мобильного приложения РНКБ впервые совершили более 20 млн платежей за месяц на сумму около 65 млрд рублей. Это абсолютный рекорд за все время существования дистанционных каналов обслуживания клиентов в РНКБ. Через интернет-банк и мобильное приложение РНКБ 24/7 клиенты могут оплатить не только налоги, штрафы, коммунальные услуги или услуги мобильной связи, но и совершить платежи в адрес нескольких тысяч предприятий — поставщиков услуг в Республике Крым, Севастополе, Краснодарском крае и других регионах РФ.

Источник

Крыминформ
Опуб. 30 ноября 2023
114
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии