Gordonloall
Gordonloallрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Edwinbigma
Edwinbigmaрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Victorrss
Victorrssрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
magSoift
magSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
BrianDourb
BrianDourbрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
RobertTig
RobertTigрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Живая лента

Представители Крыма поддержали кандидата в президенты от «Новых людей» Владислава Даванкова

Изображения

Представители Крыма поддержали кандидата в президенты от «Новых людей» Владислава Даванкова

Описание

Партия «Новые люди» провела съезд, на котором объявила об объединении с «Партией роста» и выдвижении единого кандидата в президенты. Им стал 39-летний вице-спикер Госдумы Владислав Даванков. Его кандидатуру единогласно поддержали на съезде партии, который собрал несколько тысяч представителей регионов, в том числе Крыма.

Съезд прошел в кластере МГУ «Ломоносов», где рождаются новые технологии, способные изменить мир. Выбор локации уже сам по себе содержал своего рода политический манифест. Тем более, что сам Владислав Даванков — выпускник МГУ. Четвероногий робот, люди в костюмах космонавтов — партия сделала все, чтобы форум отличался от привычных съездов. Об этом же заявил и сам кандидат.

«Моя мечта остается неизменной. Я хочу, чтобы наша страна была свободной, богатой и независимой. Но политики постоянно тянут людей в прошлое, выдумывая нелепые ограничения на манер запрета абортов и цензуры фильмов. Мы идем на выборы, чтобы в стране решали реальные проблемы: рост цен, доступность жилья, создание перспективных рабочих мест в регионах России. Чтобы построить страну нашей мечты, нам нужно провести честную и открытую кампанию. Дойти и достучаться до каждого свободного человека, который понимает, что без перемен развития не будет», — заявил Даванков.

Он добавил, что в рамках своей кампании планирует посетить как минимум 30 регионов России.

В основу президентской программы Владислава Даванкова легла борьба с новыми запретами и ограничениями, повышение уровня жизни и реальных доходов людей.

«Мы собираем большую команду. Наш общественный штаб возглавит Сардана Авксентьева. Работу с предпринимателями возьмут на себя Алексей Нечаев и Борис Титов. Спорт будет курировать Станислав Дружинин. Волонтеры и общественники, политики, ученые и предприниматели станут нашими доверенными лицами», — заявил Даванков.

Кандидат от «Новых людей» родился в Смоленске. Окончил истфак МГУ, стал кандидатом социологических наук. Построил три международные компании в сферах IT, финансов и производства. Работал замруководителя платформы «Россия — страна возможностей». В 2021 году стал депутатом и вице-спикером Госдумы.

Присоединиться к команде Владислава Даванкова можно по ссылке.

Выборы президента России пройдут с 15 по 17 марта 2024 года. Пока продолжается этап подачи документов и регистрации кандидатов.

Источник

Крыминформ
Опуб. 27 декабря 2023
123
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии