spavtoframe
spavtoframeрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
HumanHot
HumanHotрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 17 часов назад
Leroynob
Leroynobрегистрируется
Приветствуем!, 18 часов назад
Живая лента

ТЭС презентовал «Гостеприимную дорогу» Крыма на ВДНХ

Изображения

ТЭС презентовал «Гостеприимную дорогу» Крыма на ВДНХ

Описание

22 декабря на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в Москве, на стенде Республики Крым, в рамках отраслевой тематической декады «Крым. Инвестиции» представители Группы компаний «ТЭС» презентовали межрегиональный проект «Гостеприимная дорога», на которой рассказали о туристических преимуществах автомобильной дороги федерального значения «Керчь — Симферополь — Севастополь». Развлекали гостей стенда интерактивами и викторинами о Крыме, его традициями, достопримечательностями. Много внимания было уделено дорожной инфраструктуре и ее развитии в Крыму.

Согласно статистике, в России около 60 миллионов автолюбителей, и все они потенциальные автотуристы. На автомобиле уже сейчас путешествует каждый третий россиянин. Это означает, что автопутешествия должны быть наделены статусом приоритетного вида самостоятельного туризма и обозначены в национальном проекте «Туризм и индустрия гостеприимства».

Начиная инвестфорсайт, на стенде Республики Крым на ВДНХ, заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе ООО «Торговый Дом «ТЭС» Людмила Бейм рассказала посетителям интересные факты про Крымский мост и федеральную трассу Таврида: ее строительство, протяженность, сроки и инновации. О том, что правительство Республики Крым для обеспечения автопутешественникам комфортного перемещения по главной крымской автомагистрали заключило с ведущими топливно-энергетическими компаниями региона инвестиционные соглашения на строительство мультифункциональных автозаправочных комплексов вдоль трассы «Таврида».

«Проводя презентацию проекта «Гостеприимная дорога» на стенде ВДНХ, мы хотели максимально раскрыть для посетителей все возможности автомобильных путешествий по Крыму, — сказала Людмила Бейм. — Например, рассказать о наших новых достопримечательностях, которые появились благодаря строительству федеральной трассы «Таврида», таких как случайно обнаруженная древняя пещера, где ученые нашли захоронения саблезубых тигров, череп древней гигантской гиены, и останки самой большой птицы в Северном полушарии. Еще одним открытием при строительстве трассы стал каменный мост, построенный предположительно во времена правления императрицы Екатерины II. Где на месте раскопок были найдены монеты середины XIX века, свинцовые пули и конские подковы. В целом, благодаря масштабным археологическим раскопкам в зоне строительства трассы «Таврида» было обнаружено более 80 000 исторических артефактов».

Она добавила, что компания хотела раскрыть потенциал крымского автомобильного туризма. «Надеемся, что наши многочисленные посетители выставки по достоинству оценили наши старания. Мы попытались как можно лучше организовать комплексное сопровождение гостей стенда по полуострову, ответили на важные, как нам кажется, ключевые вопросы: как доехать, где разместиться, как оздоровиться, что попробовать и что обязательно посмотреть по дороге к морю», — рассказала Людмила Бейм.

Также посетителей стенда Республики Крым в этот день от Группы компаний «ТЭС» ждали зажигательные танцы со слоненком ТЭСиком — маскотом сети АЗС «ТЭС», интерактивы «Достижение Крыма — АЗС будущего», беспроигрышные лотереи, конкурсы, викторины, головоломки и большое количество фирменных подарков.

22 декабря стенд Республики Крым на ВДНХ посетили более 3000 человек, и каждый шестой из посетивших получил ценный подарок от Группы компаний «ТЭС».

Источник

Крыминформ
Опуб. 27 декабря 2023
269
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии