mkgmo
mkgmoрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
RalphBen
RalphBenрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
Howardstave
Howardstaveрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 11 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 11 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 14 часов назад
Velugecaro
Velugecaroрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
oswceq
oswceqрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
yaidriah
yaidriahрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
JasonRoure
JasonRoureрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

«Волна» за год вывела в эфир 247 новых вышек связи

Изображения

«Волна» за год вывела в эфир 247 новых вышек связи

Описание

17 января. Крымский оператор связи «Волна» продолжает реализацию собственной инвестиционной программы развития связи в Крыму. За прошедший год оператор установил 247 новых базовых станций, а также провел глобальную модернизацию сети на 382 объектах связи, сообщила пресс-служба компании.

В 2023 году оператор запустил базовые станции в Симферополе, Севастополе, Белогорске, Бахчисарае, Евпатории, Джанкое, Саках, Алуште, Ялте, Судаке, Керчи, Феодосии, Старом Крыму, а также в Ленинском, Кировском, Советском, Красногвардейском и Черноморском районах. Усилена емкость сети и небольших населенных пунктах по всему полуострову.

На фоне возросшего трафика, особенно актуальным стали работы по увеличению скорости мобильного интернета. В Симферополе и Симферопольском районе с начала 2023 года в среднем скорость передачи данных увеличилась на 30%. Для этого были модернизированы 382 базовые станции до уровня четвертого поколения (LTE), а также проведены другие мероприятия по увеличению емкости сети.

Также в 2023 году «Волна» сделала многое для обеспечения качественной связью курортов полуострова в периоды наибольшей нагрузки на сеть. Был осуществлен запуск зон публичного wi-fi в курортных городах Крыма и на центральном рынке Симферополя. А передвижные базовые станции Волны усилили покрытие во время проведения спортивных и социально-культурных мероприятий, таких как учения поисково-спасательных отрядов Лиза Алерт, открытие Академии творческих индустрий, фестиваль «Таврида.Арт», Арт-выходные в Коктебеле «Волнуй!», проведение первого намаза в Соборной мечети и других.

В планах у оператора связи на 2024 год — расширить емкость сети и вывести качество связи до уровня передовых регионов России. Новые базовые станции будут работать во всех необходимых диапазонах, обеспечивая жителей и гостей полуострова качественным сигналом в условиях постоянно растущего трафика.

Источник

Крыминформ
Опуб. 17 января 2024
259
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии