oayfy
oayfyрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Ruslan Dmitrievich
Ruslan Dmitrievichрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
bkVurdy
bkVurdyрегистрируется
Приветствуем!, 3 дня назад
Живая лента

ПСБ предложил аграриям Крыма и Севастополя выгодные условия кредитования

Изображения

ПСБ предложил аграриям Крыма и Севастополя выгодные условия кредитования

Описание

15 февраля. ПСБ предоставил возможность клиентам из отрасли АПК Крымского полуострова получить в банке льготное финансирование до 350 млн рублей по упрощенной процедуре. Об этом рассказала управляющий Крымским филиалом ПСБ Светлана Сидорова в ходе XII Международной выставки «АгроЭкспоКрым».

«Мы понимаем, что сельхозтоваропроизводителям необходимы денежные средства в строго определенные периоды — например, перед посевной. Поэтому в ПСБ разработали индивидуальные подходы к оценке деятельности предприятия и уменьшили пакет документов, в том числе финансовых, запрашиваемых при рассмотрении заявки. Это упрощает и ускоряет для бизнеса получение банковских средств», — отметила Светлана Сидорова.

Финансирование на пополнение оборотных средств по льготной ставке предоставляется в рамках кредитного продукта «ПСБ Растем вместе. Оборотный». По условиям программы, аграрий может направить средства на проведение сезонных полевых работ, уборочную кампанию, покупку горюче-смазочных материалов, удобрений, средств защиты растений, семян и посадочного материала, запчастей для ремонта сельхозтехники, оплату электроэнергии и аренды.

Для реализации инвестиционных проектов аграрии могут воспользоваться кредитным продуктом «ПСБ Растем вместе. Инвестиционный». Финансирование предоставляется на приобретение оборудования и техники, строительство и модернизацию производства, а также на рефинансирование других кредитов.

Программы разработаны для компаний агропромышленного комплекса (кроме сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов), организаций и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции.

ПСБ входит в число уполномоченных банков, участвующих в программах льготного кредитования по линии Минсельхоза России и Министерства экономического развития РФ. Клиентам ПСБ доступны кредитно-гарантийные продукты, государственные меры поддержки бизнеса, а также расчетно-кассовое обслуживание, факторинговые и документарные операции.

Источник

Крыминформ
Опуб. 16 февраля 2024
358
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии