Редакция
Редакциядобавляет афишу, 46 минут назад
spavtoframe
spavtoframeрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
HumanHot
HumanHotрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 23 часа назад
Leroynob
Leroynobрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

РНКБ и Центр «Безмятежное море» открыли в Феодосии выставку «Спасаем дельфинов вместе»

Изображения

РНКБ и Центр «Безмятежное море» открыли в Феодосии выставку «Спасаем дельфинов вместе»

Описание

14 марта. Банк РНКБ (входит в Группу ВТБ) совместно с крымским Центром изучения, спасения и реабилитации морских млекопитающих «Безмятежное море» открыл на набережной Феодосии уличную выставку «Спасаем дельфинов вместе». Посетить ее можно будет с 14 марта 2024 года по проспекту Айвазовского, 7 (рядом с городским домом культуры).

«Фотовыставка с документальными кадрами спасения дельфинов — наш призыв к жителям и гостям полуострова ответственно относиться к экологии моря и его обитателям», — говорит руководитель проектов устойчивого развития РНКБ Кирилл Вайлунов.

Банк реализует социально-экологическую программу «Спасаем дельфинов вместе» с 2022 года. Программа включает в себя три направления: волонтерское движение сотрудников РНКБ по спасению и изучению дельфинов, лечебно-реабилитационную помощь выбросившимся на берег морским млекопитающим, а также информирование населения южных городов России о жизни моря и популяции китообразных.

Центр изучения, спасения и реабилитации морских млекопитающих «Безмятежное море» выступает главным партнером программы.

Недавно сотрудники РНКБ приняли участие в реабилитации пострадавшего дельфина, который был обнаружен на берегу моря в Евпатории.

Сейчас дельфин Кимми проходит полноценную реабилитацию в крытом бассейне, расположенном на Донузлаве. Волонтеры помогают Центру «Безмятежное море» в реабилитации Кимми — кормлении и проведении медицинских манипуляций.

Источник

Крыминформ
Опуб. 14 марта 2024
157
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии