Редакция
Редакциядобавляет афишу, 4 часа назад
spavtoframe
spavtoframeрегистрируется
Приветствуем!, 20 часов назад
HumanHot
HumanHotрегистрируется
Приветствуем!, 21 час назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Leroynob
Leroynobрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента
Парламентская газета

Власти США осудили теракт в «Крокус Сити Холле»

Изображения

Власти США осудили теракт в «Крокус Сити Холле»

Описание

Власти Соединенных Штатов Америки решительно осуждают теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл» и выражают соболезнования пострадавшим и семьям погибших, заявил 23 марта госсекретарь США Энтони Блинкен.

«США решительно осуждают вчерашний смертоносный теракт в Москве. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семьями и близким погибших и всем пострадавшим в результате этого чудовищного преступления. Мы осуждаем терроризм во всех его формах и солидарны с народом России, скорбящим о гибели людей в результате этого ужасного события», — говорится в заявлении госсекретаря США, которое приводит РИА Новости.

Как писала «Парламентская газета», вечером 22 марта перед выступлением группы «Пикник» в концертном зале «Крокус Сити Холл» вооруженные автоматами люди в камуфляжной одежде открыли стрельбу. Согласно последним официальным данным, в результате теракта погибли 133 человека, более 100 пострадали. По факту произошедшего главное Следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело о теракте. 24 марта объявлен днем общенационального траура.

Источник

Парламентская газета
Опуб. 24 марта 2024
188
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии