DJKip
DJKipрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
aygun
aygunрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Donaldneins
Donaldneinsрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 3 дня назад
Josephhen
Josephhenрегистрируется
Приветствуем!, 3 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 4 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 4 дня назад
Живая лента

В Крыму доказали - с калоприемником на желудке можно бегать

Изображения

В Крыму доказали - с калоприемником на желудке можно бегать

Описание

Обвиняемый в смертельном ДТП экс депутат получил инвалидность, при которой резво убегал от съемочной группы.

В сентябре 2023 года бывший депутат и член Общественной палаты Крыма Олег Щербаков стал участником аварии. Кадры с места трагедии не оставляли сомнений — Щербаков пьян, а его машина выехала на полосу встречного движения. Удар был такой силы, что у джипа бывшего депутата вырвало мотор, а один водитель двух других поврежденных машин скончался в реанимации.

На днях состоялось первое судебное разбирательство, после которого Щербаков продемонстрировал журналисту программы Андрея Малахова швы на желудке и висящий калоприемник — все это говорило, что полученная им после аварии инвалидность настоящая и он готов был продемонстрировать это судье.

На следующий день журналист наведался к дому, где под домашним арестом находится Щербаков и застал того, выходящего погулять с собачкой. Предполагая, что отлучаться так далеко Щербакову нельзя, журналист задал подозреваемому вопрос, но тот бросился наутек, прикрывая лицо капюшоном. Спустя около пяти минут интенсивного бега журналист (молодой парень, спортсмен-футболист) настиг беглеца и получил от того удар по лицу.

В студии программы Андрея Малахова хирург с многолетним стажем по травмам желудка усомнился в истинности повреждений и произведенных операций. Вдобавок к тому что с такими травмами невозможно бегать, врач утверждает — Щербаков неминуемо должен был похудеть, а он даже поправился.

Другие гости эфира поблагодарили журналиста за настойчивость, признав, что все его видео-доказательства повод проверить работу крымских следователей, медиков и сотрудников ФСИН. Водитель второй машины, выживший после столкновения с джипом Щербакова, поблагодарил Малахова за огласку, так как, по его словам, «он бы уже сидел в тюрьме», так как не Щербакова, а его бы обвинили в смертельной аварии.

Сегодня стало известно, что Следственный комитет запросил документы по делу Щербакова.

Источник

Аргументы недели
Опуб. 24 апреля 2024
139
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии