Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 11 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 3 дня назад
Живая лента

ФАС России отправится в Крым для борьбы с завышенными ценами

Описание

По прибытию в Республику Крым специальный отдел антимонопольной службы совместно с властями регионов проверят цены в магазинах и на рынках города. Также ФАС займется урегулированием цен, если будет выявлено необоснованное завышение стоимости.

По заявлениям ФАС России на полуострове ценовой сговор, картелизация и сговоры властей муниципалитетов с предпринимателями на лицо.

— Когда картошка стоит 60 рублей в Севастополе — это уже полный перебор, — заявил каналу Россия 24 Артемьев.

Однако, по словам главы ФАС Артемьева Игоря, на быстрые результаты работы спецкомиссии на полуострове надеяться не стоит, так как, если будут выявлены случаи неправомерных цен решение вопросов затянется в судебных процессах.

«Сейчас говорят, что переправа виновата в высоких ценах. Слушайте, прекратите про эту переправу говорить, у вас крымчанин получает в месяц 15 тыс. рублей, у вас уровень заработной платы в Крыму настолько ниже, чем в Москве, что эта переправа давно уже вам компенсирована тем, что вы можете платить низкую зарплату. Это тоже неправильно, но по факту происходит», — возмущается глава ФАС РФ.

Также Артемьев заявил, что частично на полуострове удалось нормализовать стоимость бензина и стройматериалов, уточнив, что монополия на полуострове сильная.

Опуб. 16 июля 2017
2432
1
Гость
6 лет назад
1
Давно пора взять за жабры тех, кто устанавливает цены в Крыму. Естественно, власти в сговоре с поставщиками и предпринимателями! Разве возможно на пенсию и минимальную зарплату выжить????? Из-за бешеных цен и отдыхающие не едут! А люди местные надеются на три месяца в году, чтобы заработать копейку!!! Мало Украина над нами морально издевалась????????? Убрать всю верхушку приспособленческую, поставить новых людей, которые не будут жить по украинским меркам! А то присососались, как пиявки, и пьют кровь с народа!!!
Гость
6 лет назад
Кроме высоких цен на продукты город стоит обшарпанный. А Крысин обещал, что через месяц- другой будет город- сад.
Негде в городе у нас, кроме Аркадии, которая всем надоела, отдыхать гостям города. Говорят скучно и грязно в Феодосии.
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии