Редакция
Редакциядобавляет афишу, 13 часов назад
Живая лента

В Москве умер актер Владимир Толоконников

Описание

На 75-м году жизни в Москве умер известный и всеми любимый актер Владимир Толоконников, сообщили друзья и родственники артиста.
В Москве умер актер Владимир Толоконников

Изображения

© Фото РИА Новости

Описание

15 июля Толоконников чувствовал себя хорошо и даже снимался в фильме «СуперБобровы-2», а в субботу ночью его не стало, рассказывает семья Владимира Алексеевича. Похороны актера пройдут на Троекуровском кладбище в Москве, уточнил друг семьи погибшего.

Информацию о смерти также подтвердили в театре им. Лермонтова в Казахстане, где долгое время проработал артист. О причине и обстоятельствах смерти Владимира Толоконникова пока не уточняется.

Напомним, Владимир Алексеевич Толоконников — актер театра и кино России и Казахстана. Родился артист в 1943 году, 25 июня в столице Казахстана. Зрителям Толоконников знаком по фильму «Собачье сердце» Михаила Булгакова, роль в котором ему принесла наибольшую популярность.

Также Владимир снялся еще в более чем 60 картинах и сериалах, среди которых «Кошкодав Сильвер», «Облако-рай», «Хоттабыч», за роль в котором Толоконников в 2007 году получил кинопремию MTV-2007.

Последним фильмом в съемках которого участвовал российский и казахстанский актер Владимир Толоконников стала комедия «СуперБобровы-2», которая должна была появиться на экранах в 2017 году.

Опуб. 16 июля 2017
1741
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии