JamesShest
JamesShestрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
sydviransh
sydviranshрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Живая лента

Кефир vs квас: «Роскачество» поставило точку в споре об окрошке

Изображения

Кефир vs квас: «Роскачество» поставило точку в споре об окрошке
Фото из открытых источников

Описание

Этим сообщением, возможно, будет поставлена точка в споре о единственно верной основе любимого многими «летнего супа».

«Классическая окрошка заливается квасом. Причем квас лучше брать кисловатый и ни в коем случае не сладкий. Лучший квас для окрошки — приготовленный дома», — уверены специалисты «Роскачества».

В классическую окрошку входят картофель, яйца, огурцы, редис, укроп, зеленый лук, сметана.

Эксперты настаивают, что овощи для окрошки необходимо нарезать одинаковыми кубиками или соломкой.

При этом в «Роскачестве» подчеркнули, что также окрошку можно приготовить на кефире, айране и даже на пиве. Однако это уже не классический рецепт.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 13 июня 2019
591
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии