Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 2 дня назад
pytoako
pytoakoрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Живая лента

В Феодосии массово спиливают деревья

Изображения

© Фото со страницы Бориса Еремко, спил деревьев на пер. Конечном

Описание

По его словам, к нему обращаются неравнодушные жители Феодосии и рассказывают о массовом уничтожении  растительности в разных районах города. По словам очевидцев, коммунальщики «безразборно» спиливают деревья, а власти города «закрывают на это глаза».

«Такое впечатление, что в городе решили спилить все деревья! Видимо, всё, что происходит, ни как не интересует руководство города. Сегодня опять пилили. На переулке Конечном. <…> На десяти улицах города пилили деревья: ул.Боевая, Чкалова( возле Чулочки), на Симферопольском шоссе, на Нахимова, на Десантников, на Тимирязева, на Айвазовского, на Богаевского, на пер. Конечном, на углу Ерёменко (со стороны Симферопольского шоссе)», — пишет Борис Яремко.

После нескольких «недовольных» комментариев под постом активиста свой комментарий о сложившейся ситуации написал Глава феодосийской администрации Сергей Фомич.

Начальник управления городского хозяйства и природопользования Администрации города Феодосии завтра подробно изложит мне все в докладной записке, этот документ сразу же выложу на всеобщее обозрение.

Сергей Фомич
Глава администрации Феодосии

На данный момент официальных заявлений по данному поводу, о том, почему спиливают деревья и будут ли на их месте высажены новые особи отсутствуют. Борис Еремко, в свою очередь предупреждает руководство города о последствиях и сообщает, что жители города начали сбор подписей под письмом в Генеральную Прокуратуру.

Связанный контент

Опуб. 19 января 2018
1887
0
Гость
6 лет назад
1
Прежде чем возмущаться-вникните в суть вопроса! Если убирают старые деревья и заменяют их на новые молодые, то это одно, а если просто уничтожают и остаются только пеньки-это совсем другое.

Прошлым летом во дворе напротив налоговой тополь рухнул огромный, вывернув землю корнями и большое счастье, что не повредил дом макушкой (распиливали его с месяц на части, чтоб убрать). Чудом не убило молодую парочку, сидевшую рядом на лавочке и успевшую уйти в сторону. А ведь рухнул на детскую площадку!!!

Много трёпа, а что делают те, кто собирает подписи? Каждый из них пусть что-то посадит и будет польза городу! Я всегда «за» помощь городу. Предлагала акцию провести, чтоб украсить город. Крысин не отреагировал тогда.

У каждого дачника много лишнего посадочного материала, но продавать идут 1%, а большинство выбрасывают на мусор, прореживая растения. Назначить определённое место, день и час и собрать лишние ирисы, дубочки, тюльпаны, нарциссы на одной из остановок, например… Город улучшится, если умно рассадить всё и особого ухода не надо, зато будет красиво. На деле только митинговать способны!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии