spavtoframe
spavtoframeрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
HumanHot
HumanHotрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 17 часов назад
Leroynob
Leroynobрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
Живая лента
Редакция

Молодцы, юные шахматисты!

Изображения

Молодцы, юные шахматисты! 0

Описание

В Симферополе 24 и 25 ноября состоялся чемпионат Крыма по быстрым шахматам среди юношей и девушек. Феодосию представляли Лилия Антонова, Елизавета Подунай, обе в категории девочек до 11 лет, и Кирилл Мельник, мальчики до 11 лет, сообщила Оксана Грицаева.

Отлично выступили наши девочки. Лилия Антонова лидировала весь турнир и закономерно стала чемпионкой Крыма среди девушек до 11 лет с результатом 8 очков из 9. В этой же категории в бескомпромиссной и упорной борьбе, выиграв все принципиальные встречи и проиграв только 1-му и 2-му месту (Каменская Марина, чемпионка ЮФО этого года), бронзовую медаль завоевала Лиза Подунай.
– Девочки обе титулованные. Лилия вышла на чемпионку России в категории до 9 лет. Лиза была чемпионкой Крыма. Сейчас девочки перешли в категорию до 11 лет. Победа их закономерна, однако конкуренция была жестокой. Они показали то, что должны были показать, – с гордостью за своих воспитанников рассказала тренер.

Кирилл Мельник в своей категории сражался очень достойно. В последнем туре, играя на первой доске с лидером турнира, он получил отличную позицию с лишним качеством, но упустил будущего чемпиона, ничья. И в итоге – 5-е место. Кирилл лишь второй раз участвует в соревнованиях, поэтому даже непризовое место для него – это бесценный опыт.
По словам Оксаны Грицаевой, теперь основные турниры ожидаются после новогодних праздников, в январе-феврале.

Поздравляем всех наших призеров! Молодцы, ребята!

Опуб. 1 декабря 2018
925
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Популярные фото Феодосии