Редакция
Редакциядобавляет новость, 16 часов назад
Живая лента
Редакция

«Чистый четверг» на горе МИТРИДАТ

Изображения

«Чистый четверг» на горе МИТРИДАТ 0«Чистый четверг» на горе МИТРИДАТ 1«Чистый четверг» на горе МИТРИДАТ 2«Чистый четверг» на горе МИТРИДАТ 3«Чистый четверг» на горе МИТРИДАТ 4«Чистый четверг» на горе МИТРИДАТ 5«Чистый четверг» на горе МИТРИДАТ 6«Чистый четверг» на горе МИТРИДАТ 7«Чистый четверг» на горе МИТРИДАТ 8«Чистый четверг» на горе МИТРИДАТ 9

Описание

20 июля на горе Митридат состоялся «Чистый четверг». На мероприятии после рабочего дня собрались Петр Дмитриевич Полтавский и Николай Анатольевич Волков, депутат Наталья Петровна Яньшина, аппарат горсовета, исполком и сторонники местного отделения партии, пишет Глава муниципалитета Светлана Николаевна Гевчук.

С ее слов, в четверг с горы Митридат вывезено две машины мусора. Участники мероприятия провели уборку смотровой площадки и прилегающей к ней дороги. На территории собран, оставленный туристами, мусор в виде окурков, бутылок и тд.

Во время уборки мужской состав присутствующих помог водителю легковушки вернуться на дорогу — машина угодила в «кювет». Также, по традиции, Елена Петровна сделала свой коронный «полет» над Феодосией, который стал коронной фишкой субботников, пишет Светлана Гевчук в социальной сети и благодарит всех, кто принял участие в очередном «Чистом четверге».

Опуб. 21 июля 2017
1354
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Популярные фото Феодосии