spavtoframe
spavtoframeрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
HumanHot
HumanHotрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 16 часов назад
Leroynob
Leroynobрегистрируется
Приветствуем!, 18 часов назад
Живая лента
Редакция

Феодосийская пробка продолжает быть

Изображения

Феодосийская пробка продолжает быть 0

Описание

Ни запрет проезда большегрузов по участку трассы Керчь — Симферополь в районе поселка Приморский, ни неделя, данная Аксеновым на решение проблемы, не спасли дороги Феодосии от километровых пробок.

Людям так и приходится «болтаться» в пробках, нервничать и психовать. Примечательно, но местное СМИ Город24 отчитались об отсутствии пробок. Очередную «мульку» их журналисты опубликовали сутки назад, за что, обосновано, получил «град» недовольства и оскорблений. Видимо, редакции приснились пустые дороги, а может им платят за это или просто завлекают читателей… Не знаю.

Напомню, о том, что на разгрузку феодосийского отрезка трассы понадобится неделя, глава Крыма Сергей Аксенов заявил 23 июля. Как видим, что-то пошло не так. Также решением проблемы занимались в министерстве транспорта Республики, запретив движение большегрузных автомобилей в дневное время и изменив схему движения на некоторых участках дороги.

В заключение хочется отметить свинское отношение к городу отдыхающих, «застрявших» на дорогах Феодосии. То ли мстят, то ли «недалекие», но останавливаясь на обочине, оставляют после себя кучи мусора. Судя по автомобильным номерам, люди не местные, но это и понятно, в гостях можно и «нагадить»…

Опуб. 4 августа 2018
2594
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Популярные фото Феодосии