Редакция
Редакциядобавляет новость, 13 часов назад
Живая лента
Павел МАКСИМОВ (газета «Победа»)

Крымский парламентарий в Феодосии

Описание

21 июля выездной прием граждан по личным вопросам провел в Феодосии председатель комитета Государственного Совета Республики Крым по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Петр Запорожец.
Крымский парламентарий в Феодосии

Свой визит в Феодосию крымский парламентарий начал со встречи с главой городского округа Светланой Гевчук и ее заместителем Петром Полтавским. Среди вопросов, которые интересовали депутата Госсовета, – ход работ на объектах федеральной целевой программы и подготовка к празднованию Дня города.

Следует отметить, что Петр Запорожец очень часто бывает в Феодосии. Именно он в непростое время блэкаута находился здесь, помогая на месте ликвидации последствий энергоблокады.

— Меня интересует, прежде всего, в каких условиях люди живут, какие у них есть вопросы. Что беспокоит жителей Феодосии. Меня, к примеру, в силу моей специфики, беспокоит подготовка к отопительному сезону, — отметил Петр Запорожец в беседе с журналистами перед началом приема.

А после его окончания он проехал по территории округа с целью ознакомления со стоимостью курортного отдыха и состоянием пляжей, а также заглянул на феодосийские объекты, которые реализуются по программам федерального уровня.

Источник

Павел МАКСИМОВ (газета «Победа»)

Связанный контент

Опуб. 25 июля 2017
1411
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии