Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 час назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 4 часа назад
evgqaqm
evgqaqmрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 23 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Arisha5Ml
Arisha5Mlрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Живая лента

Диетолог рассказала о плюсах и минусах супа

Описание

«Если вы несколько дней ели жирную калорийную пищу, то овощной супчик даст организму хорошую передышку, облегчение. Не будет так напрягаться пищеварительная система, поджелудочная железа. Это будет отдых для организма», — пояснила специалист.

Однако увлекаться супами каждый день не стоит, отметила Капийчук.

«Если постоянно питаться овощными супами, то вы постоянно будете испытывать голод, не будет насыщения организма, не будет питания. При этом свекла дает много углеводов, а некоторые хозяюшки для вкуса еще и добавляют сахар. Так что суп выходит калорийным, а вот питания не дает», — рассказала она.

С другой стороны, ряд первых блюд, наоборот, может излишне нагрузить пищеварительную систему из-за жирных ингредиентов.

«Если мы возьмем такие жирные супы, как борщ, солянка или шурпа, то эти жиры будут давать огромную нагрузку на вашу пищеварительную систему, на поджелудочную железу. Это тяжелые блюда. Их я бы не советовала есть часто. Это могут быть праздничные блюда, не повседневные», — подытожила тренер по питанию.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 10 января 2021
497
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также