LandexpzSoift
LandexpzSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
alexstarfred
alexstarfredрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
Shinergyefp
Shinergyefpрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
98wincomstore
98wincomstoreизменяет аватар, 1 день назад
98wincomstore
98wincomstoreрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
vgo88net
vgo88netрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
stelsnewskl
stelsnewsklрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
gem88lc1
gem88lc1регистрируется
Приветствуем!, 3 дня назад
Живая лента

Диетолог рассказала о плюсах и минусах супа

Описание

«Если вы несколько дней ели жирную калорийную пищу, то овощной супчик даст организму хорошую передышку, облегчение. Не будет так напрягаться пищеварительная система, поджелудочная железа. Это будет отдых для организма», — пояснила специалист.

Однако увлекаться супами каждый день не стоит, отметила Капийчук.

«Если постоянно питаться овощными супами, то вы постоянно будете испытывать голод, не будет насыщения организма, не будет питания. При этом свекла дает много углеводов, а некоторые хозяюшки для вкуса еще и добавляют сахар. Так что суп выходит калорийным, а вот питания не дает», — рассказала она.

С другой стороны, ряд первых блюд, наоборот, может излишне нагрузить пищеварительную систему из-за жирных ингредиентов.

«Если мы возьмем такие жирные супы, как борщ, солянка или шурпа, то эти жиры будут давать огромную нагрузку на вашу пищеварительную систему, на поджелудочную железу. Это тяжелые блюда. Их я бы не советовала есть часто. Это могут быть праздничные блюда, не повседневные», — подытожила тренер по питанию.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 10 января 2021
540
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также