kiyevGrist
kiyevGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
jodahGrist
jodahGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
fuxeyGrist
fuxeyGristрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
DanielPiz
DanielPizрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
gadurGrist
gadurGristрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
jizimuJow
jizimuJowрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
DavidPem
DavidPemрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
hihevasex
hihevasexрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
divenoCutle
divenoCutleрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
cawegrow
cawegrowрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
copaytreah
copaytreahрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
JamesUnith
JamesUnithрегистрируется
Приветствуем!, 18 часов назад
nemegves
nemegvesрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
RobertRep
RobertRepрегистрируется
Приветствуем!, 20 часов назад
luzesivoirl
luzesivoirlрегистрируется
Приветствуем!, 21 час назад
Живая лента

Полезно и тепло: диетолог рассказал, что нужно есть зимой

Изображения

Полезно и тепло: диетолог рассказал, что нужно есть зимой

Описание

Эксперт отметил, что гоняться за экзотическими или не сезонными продуктами не нужно — вполне достаточно капусты, моркови, свеклы и картофеля: эти овощи, во-первых, можно хорошо сочетать друг с другом, во-вторых, они все являются источником полезных для организма витаминов и микроэлементов.

«Естественно, в холодное время года в регионах, где климат очень холодный, предпочтительнее высококалорийная жирная пища», — добавил Виктор Тутельян, пояснив, что речь идет о сале и свиных продуктах.
Они, по словам специалиста-диетолога, позволяют сохранить энергию, которую тратит тело на то, чтобы согреться, сохранить тепло и работать.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 6 ноября 2020
456
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также