EusebioWEP
EusebioWEPрегистрируется
Приветствуем!, 18 минут назад
nutohGrist
nutohGristрегистрируется
Приветствуем!, 39 минут назад
simahGrist
simahGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
judahGrist
judahGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 4 часа назад
hudubGrist
hudubGristрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
wuyisGrist
wuyisGristрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 8 часов назад
gurutGrist
gurutGristрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
gogazGrist
gogazGristрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
esabuhax
esabuhaxрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
rutowopimb
rutowopimbрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
ShawnjeOgy
ShawnjeOgyрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
evuveAlgom
evuveAlgomрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
tehicS
tehicSрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
zadugIdiott
zadugIdiottрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
Живая лента

Полезно и тепло: диетолог рассказал, что нужно есть зимой

Изображения

Полезно и тепло: диетолог рассказал, что нужно есть зимой

Описание

Эксперт отметил, что гоняться за экзотическими или не сезонными продуктами не нужно — вполне достаточно капусты, моркови, свеклы и картофеля: эти овощи, во-первых, можно хорошо сочетать друг с другом, во-вторых, они все являются источником полезных для организма витаминов и микроэлементов.

«Естественно, в холодное время года в регионах, где климат очень холодный, предпочтительнее высококалорийная жирная пища», — добавил Виктор Тутельян, пояснив, что речь идет о сале и свиных продуктах.
Они, по словам специалиста-диетолога, позволяют сохранить энергию, которую тратит тело на то, чтобы согреться, сохранить тепло и работать.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 6 ноября 2020
468
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также