Редакция
Редакциядобавляет афишу, 45 минут назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 4 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 6 дней назад
conejTut
conejTutрегистрируется
Приветствуем!, 9 дней назад
Живая лента

Еда и лето: какие продукты лучше употреблять в жару

Изображения

Еда и лето: какие продукты лучше употреблять в жару

Описание

По ее словам, кисломолочные продукты, творог небольшой жирности — хорошие источники белка, а также необходимой в жару жидкости. Также в рационе должны присутствовать рыба, курица, индейка, мясные и овощные супы, которые легко усваиваются.

«Жирную пищу в такую погоду не рекомендуется употреблять, так как на ее усвоение тратится значительное количество пищеварительных ферментов, а летом мы должны пощадить свой желудочно-кишечный тракт, чтобы не вызвать, например, задержку пищи в желудке или кишечнике. Также стоит исключить из рациона в жаркую погоду свинину, говядину, лучше их есть в холодное время года», — сказала Аплетаева в эфире «Радио 1».

При этом диетолог советует не употреблять много огурцов и помидоров, которые появляются на прилавках уже ранней весной, поскольку для их выращивания используется много удобрений.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что некоторые продукты можно есть по вечерам без риска для фигуры.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 20 мая 2021
410
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии