sam
samрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
ElectroArcaw
ElectroArcawрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
DelmarKip
DelmarKipрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
EddieHig
EddieHigрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Udedato38
Udedato38регистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
helorefasxcah
helorefasxcahрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Живая лента

Феодосийская подстанция ГУП РК «Крымэнерго» - теперь еще и привлекательный арт-объект

КРЫМЭНЕРГО, ГУП

Феодосия, ул. Свободы, д. 4

Описание

Благодаря совместному сотрудничеству ГУП РК «Крымэнерго» и Молодежного Совета при администрации города в Феодосии появилась новая привлекательная достопримечательность – художественный арт-объект на одной из подстанций предприятия. 

Феодосийская подстанция ГУП РК «Крымэнерго» - теперь еще и привлекательный арт-объект

Изображения

ГУП РК «Крымэнерго»

Описание

ГУП РК «Крымэнерго» поддерживает инициативы, которые помогают украсить пейзаж и делают полуостров еще привлекательнее и красивее. Для предприятия уже стало традицией предоставлять фасады энергообъектов художникам для превращения стен в произведения уличного искусства. Необычные граффити уже украшают улицы Симферополя, Евпатории, Судака и Нового Света.

Новый уникальный стрит-арт появился в Феодосии на стене подстанции по улице Назукина, 9. Художники с помощью различных типов краски создали на фасаде энергообъекта свою интерпретацию водного мира.

Подчеркнем, что все энергообъекты предприятия – места повышенной опасности! Поэтому, прежде чем приступить к работе, художники получили все необходимые согласования в ГУП РК «Крымэнерго», прошли инструктажи по технике безопасности. Кроме того, процесс создания картины проходил под контролем энергетиков с соблюдением необходимых мер безопасности. Все диспетчерские наименования ГУП РК «Крымэнерго» и предупреждающие знаки будут нанесены, после выполнения художественных работ.

Подобные полотна не только вносят разнообразие в городскую среду, но и, как показывает практика, реже подвергаются вандализму. Организациям и волонтерам, планирующим использовать стены трансформаторных подстанций предприятия для нанесения росписи, при выборе объекта необходимо соблюдать порядок согласования мероприятий с энергопоставщиком. Алгоритм действий можно посмотреть, перейдя по ссылке

Связанный контент

Опуб. 24 мая 2021
10580
2
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии