Редакция
Редакциядобавляет новость, 15 часов назад
Живая лента

ДТП – наезд на пешехода ребенка

Описание

01 июля 2021 года примерно в 12 часов 20 минут на автодороге Таврида-Приморский-Береговое-Феодосия произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода ребенка.

ДТП – наезд на пешехода ребенка

Водитель, управляла, автомобилем Форд Фокус белого цвета двигаясь по поселку городского типа Приморский, в сторону города Феодосии совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения в неустановленном месте при сопровождении родителей. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетнему пешеходу причинен тяжкий вред здоровью.

Госавтоинспекция города Феодосии напоминает Вам, что пересекать проезжую часть дороги безопаснее по пешеходным переходам – ведь именно там водители более внимательны и ожидают появления пешеходов на дороге, а переход дороги в не установленном месте может закончиться несчастьем. Также необходимо помнить о том, что даже на зелёный сигнал светофора нужно убедиться, что все машины остановились и уступили вам дорогу.

Уважаемые жители и гости города Феодосии соблюдайте Правила дорожного движения, берегите себя и своих близких на дорогах!

Уважаемые участники дорожного движения соблюдайте скоростной режим, будьте бдительны и внимательны на дорогах!

Источник

ОГИБДД по г. Феодосия
Опуб. 3 июня 2021
429
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии