Редакция
Редакциядобавляет новость, 16 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 1 день назад
Живая лента

В Госавтоинспекции г. Феодосии подвели итоги профилактического мероприятия «Встречная полоса. Обгон»

Описание

В целях профилактики и снижения аварийности и тяжести последствий при дорожно-транспортных происшествиях на территории г. Феодосии с 10 по 19 июня 2021 года проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Встречная полоса. Обгон».

В Госавтоинспекции г. Феодосии подвели итоги профилактического мероприятия «Встречная полоса. Обгон»

Изображения

Фото из открытых источников

Описание

Основные причины ДТП, происходящих на автодорогах Феодосии за текущий год, это нарушение водителями ПДД связанные с выездом на полосу для встречного движения. Особое внимание дорожные полицейские г. Феодосии во время проведения профилактической операции усилили контроль над самыми опасными участками автодорог: «Белогорск-Феодосия», «Алушта-Судак-Феодосия», «Таврида-Приморский-Береговое-Феодосия».

В ходе мероприятия сотрудниками ГИБДД было выявлено 20 административных правонарушений водителями в нарушении дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен» или линии разметки 1.1 связанных с выездом на полосу встречного движения, что запрещено Правилами дорожного движения. По каждому нарушению на водителей были составлены административные протоколы по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ. С нарушителями проведены профилактические беседы, а так же им напомнили, какие санкции предусмотрены КоАП РФ за выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения — (штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления на срок 4-6 месяцев). За повторное нарушение ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ предусмотрена санкция в виде лишения права управления сроком на 1 год в соответствие ч.5 ст. 12.15 КоАП РФ.

Источник

ОГИБДД по г. Феодосия
Опуб. 26 июня 2021
451
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии