Jeffreyatora
Jeffreyatoraрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 9 часов назад
RafaelwaM
RafaelwaMрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
domasver
domasverрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
Olya_Abund
Olya_Abundрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 14 часов назад
BradleyNab
BradleyNabрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
Живая лента

Оперативно-профилактическое мероприятие «ДОЛЖНИК»

Описание

В целях соблюдения административного законодательства, на территории г. Феодосии с 21 по 25 марта 2022 года и с 28 по 31 марта 2022 года, проводится оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Должник».

Оперативно-профилактическое мероприятие «ДОЛЖНИК»

Основная цель мероприятия – обеспечение принципа неотвратимости наказания, установление и привлечение к ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов.

В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях административный штраф должен быть оплачен не позднее 60-ти дней с момента вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Согласно ст. 31.1 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении вступает в силу после истечения срока, установленного для его обжалования, который составляет 10 суток со дня вручения или получения копии постановления. В случае пропуска вышеуказанного срока, он по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу (ч. 2 ст. 30.3 КоАП РФ).

Граждане, по каким-либо причинам не уплатившие штрафы, могут быть подвергнуты наказанию по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в виде наложения штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа (но не менее 1000 рублей), либо наказанием может стать административный арест на срок до 15 суток или обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Первоначальный штраф, назначенный постановлением о привлечении к административной ответственности, также должен быть оплачен.

Инспектор по ИАЗ ОГИБДД ОМВД России по г. Феодосии старший лейтенант полиции Н.М. Насырова

Источник

ОГИБДД по г. Феодосия
Опуб. 21 марта 2022
1667
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии